Netman #1 Опубликовано: 15 декабря 2008 год 2009 страна США слоган - режиссер Гэвин Худ сценарий Дэвид Бениофф, Стэн Ли продюсер Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман, ... оператор Доналд МакЭлпайн композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 29 апреля 2009 премьера (РФ) 30 апреля 2009, «Фокс» В главных ролях: Хью Джекман Райан Рейнольдс Лив Шрайбер Доминик Монахэн Линн Коллинз Дэнни Хьюстон Дэниэл Хенни Тейлор Китч Кевин Дюран Уилл Ай Эм Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантового скелета. Кадры http://media.kino-govno.com/images/wolverine/wolverine_7.jpg[/img] Trailer HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 15 декабря 2008 Должно быть бодрячком :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 15 декабря 2008 Гамбит охуел вконец Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #5 16 декабря 2008 Омайгад,премьера в тот день когда у меня др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7 16 декабря 2008 скока ждать, скока еще ждать , аааааааааа :opasnoste: Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #9 16 декабря 2008 Бла долго ждать еще Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #10 16 декабря 2008 как раз время есть прочитать комикс, что я уже начал :O Хорошо, что они добавили силвер фокс, гамбита, жаль в трейлере не показали дедпула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #11 16 декабря 2008 не любил никогда икс мэнов но если будет ебашить очень сильно , то посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 16 декабря 2008 бля ебашили. 2 часть вообще охуенна. 3 чет помню в хуевом качестве смотрел. 1 вообще не помню уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guduliko- #13 16 декабря 2008 ну не особо по кайфу смореть будет, я кое как посморел 3 части думал что будет 4 часть а они начало покажут ТТ,ну похуй там чо нит новое будет :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #14 16 декабря 2008 трейлер ахуенчик Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 17 декабря 2008 сначала думал, что порожняк. но вроде ниче так Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #16 17 декабря 2008 не ем не сплю на число смарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #17 17 декабря 2008 охуенный фильм :mage: Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #18 17 декабря 2008 охуенный фильм :mage: мб трейлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #19 17 декабря 2008 посмотрел трейлер очень хочу Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #20 17 декабря 2008 наконец-то моего любимого перса из хменов в фильм взяли Гамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение