Fenfir #321 8 апреля 2011 Фенфир, как думаешь, Баттон в тройке квалифицируется завтра? А че там ща машинки у Маков ща нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #322 8 апреля 2011 формула1 сгнила после ухода шумахера и райконена. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #323 8 апреля 2011 Фенфир, как думаешь, Баттон в тройке квалифицируется завтра? нет, 5 пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #324 8 апреля 2011 формула1 сгнила после ухода шумахера и райконена. чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #325 8 апреля 2011 Стасик не в курсе, что Шуми вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #326 8 апреля 2011 Стасик не в курсе, что Шуми вернулся ну он не торт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #327 8 апреля 2011 бля не райконена а хакинена ебаные фины и то что он вернулся это хуета, он даже не в феррари Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #329 8 апреля 2011 одно сообщение фризу и мурр мертв Я под протекцией Некромансера пидоры потихоньку електризуются, и небо начинает развергать гром и молнии, какой пидор окажется самым заряженным? Не беси меня а с мурром что? Бананыч за лис, хотел оживить ракотопик про сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #330 8 апреля 2011 он тебя забанил и дал протекцию фейку? думаю джусу это понравится : ) ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #332 8 апреля 2011 pQ-_-5mr зря ты с фейка сюда ворвался. оо протекция Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #333 8 апреля 2011 Фенфир, как думаешь, Баттон в тройке квалифицируется завтра? А че там ща машинки у Маков ща нормич? ну они недалеко от быков и за первый ряд точно поборятся. дженс вроде откатывает получше хэма, но подожду субботу еще. просто в букмекерке кэф 2,9 на то, что баттон в тройке aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #334 8 апреля 2011 А зря вы меня не слушаетесь, Блекмаркет списанный типаж мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #335 8 апреля 2011 ой да сгнила она в 0 вообще, теперь ебашут какие-то баттоны, хемильтоны баттон в свое время тот еще хуесос был, для него топ3 раз в 3 сезона был показатель высших успехов, а как топы ушли, так ебашить стал бля а битвы мишлен вс бриджстоун еще тот эпик был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #336 8 апреля 2011 бля а битвы мишлен вс бриджстоун еще тот эпик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #337 8 апреля 2011 формула1 сгнила после гибели Сенны и ухода Проста. ну сразу по олдскулу пиши, чтоб все поняли, что знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #338 8 апреля 2011 бля не райконена а хакинена ебаные фины и то что он вернулся это хуета, он даже не в феррари нахуй ему феррари, где одни из самых гнилых стратегов сейчас, если топ 6 брать. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #339 8 апреля 2011 Фенфир, как думаешь, Баттон в тройке квалифицируется завтра? А че там ща машинки у Маков ща нормич? ну они недалеко от быков и за первый ряд точно поборятся. дженс вроде откатывает получше хэма, но подожду субботу еще. просто в букмекерке кэф 2,9 на то, что баттон в тройке Ну просто Алонсо еще ж есть. Чет Баттон сдал в квалификациях за последний год. поэтому не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #340 8 апреля 2011 формула1 сгнила после гибели Сенны и ухода Проста. ну сразу по олдскулу пиши, чтоб все поняли, что знаток не, тогда мне очень мало лет было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение