ggaspar #781 9 апреля 2011 Если никто не понимает сеттинг, кроме ведущего, то это ведущий ебанат, а не игроки. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #782 9 апреля 2011 теперь будем выяснять кто хотел убить меня в первый день? да медивджан мог лайк нп, особенно в свете двух последних игр :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #783 9 апреля 2011 Первым убивает Бэрригган, потом Браун лолз я натупил, просто второй ман будет убивать лишь завтра это может быть и приоритет если они друг на друга пойдут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #784 9 апреля 2011 Первым убивает Бэрригган, потом Браун лолз я натупил, просто второй ман будет убивать лишь завтра это может быть и приоритет если они друг на друга пойдут Я думаю там будет гсч, а не очередность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #785 9 апреля 2011 2 алл браун(второй ман) сегодня ни к кому не ходил, он убивает в четные(2-4-6) ночи уже задектил пост лига о том же самом Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #786 9 апреля 2011 теперь будем выяснять кто хотел убить меня в первый день? да медивджан мог лайк нп, особенно в свете двух последних игр :D и первый начал анализировать, кто же мог так сделать другой вопрос - кто бы стал слушать медива в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #787 9 апреля 2011 и начать лучше с рынка ибо нехуй голоса сливать молодец подсуетился после ночи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #788 9 апреля 2011 пока верю варо, зондер, савикс и норм вроде ж как без лички убивать надо кого-то из годфри, медив либо же кого-то из блэкмаркет, ваня, мизакульт (мб второй ман на в этом поможет) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #789 9 апреля 2011 в список к годфри и варо добавляю алса бтв Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #790 9 апреля 2011 Я тут заметил, что Сабвейв табличку постил. Кто в курсе, он раньше ее вел когда-нибудь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #791 9 апреля 2011 мало верится в годфри и кил варо+люксель в первую ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #792 9 апреля 2011 кстати с такой динамикой килов думаю чекеру надо вскрываться при 2х живых чекнутых, т.к. шанс что его убьют ночью достаточно велик прийду попозже прочитаю как у вас тут дела Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #793 9 апреля 2011 пока верю варо, зондер, савикс и норм вроде ж как без лички убивать надо кого-то из годфри, медив либо же кого-то из блэкмаркет, ваня, мизакульт (мб второй ман на в этом поможет) в список к годфри и варо добавляю алса бтв годфри и варо у него в разных списках, но он добавляет к ним алс. пополам его разрываешь чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #794 9 апреля 2011 Бтв в этом сеттинге такие ходы за мафию мона делать :o _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #795 9 апреля 2011 пока верю варо, зондер, савикс и норм вроде ж как без лички убивать надо кого-то из годфри, медив либо же кого-то из блэкмаркет, ваня, мизакульт (мб второй ман на в этом поможет) в список к годфри и варо добавляю алса бтв а мы в одном списке? маржорин поплыл, пацаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #796 9 апреля 2011 пока верю варо, зондер, савикс и норм вроде ж как без лички убивать надо кого-то из годфри, медив либо же кого-то из блэкмаркет, ваня, мизакульт (мб второй ман на в этом поможет) в список к годфри и варо добавляю алса бтв а мы в одном списке? маржорин поплыл, пацаны спутал варо и медива, и мс офиса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #797 9 апреля 2011 к годфри и медиву опечатлся просто сори в список к годфри и медиву добавляю алс и вопрос - полиция вторая фракция как мафы или они за мжей? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #798 9 апреля 2011 2 алл браун(второй ман) сегодня ни к кому не ходил, он убивает в четные(2-4-6) ночи уже задектил пост лига о том же самом Серьёзно блять? Тупица ебаный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #799 9 апреля 2011 2 алл браун(второй ман) сегодня ни к кому не ходил, он убивает в четные(2-4-6) ночи уже задектил пост лига о том же самом Серьёзно блять? Тупица ебаный. Это он еще не в силу тупорылит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #800 9 апреля 2011 к годфри и медиву опечатлся просто сори в список к годфри и медиву добавляю алс и вопрос - полиция вторая фракция как мафы или они за мжей? Вот тут постарался. Натупорылил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение