XpoHuK #1261 10 апреля 2011 Уёбки, зачем брали вас? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1262 10 апреля 2011 Долбоеб ебаный, проси кого-нибудь за тебя ночь писать. Мразь блять, вот отвечаю, прям уебал бы писю соси, делал все нормально, офк тогл вью все испортит forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1263 10 апреля 2011 неспроста наверное килла от брауна небыло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1264 10 апреля 2011 бля я уже прикинул конфу мафии, пойду блевану Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1265 10 апреля 2011 игра кончилась чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1266 10 апреля 2011 Дигнаму выражаю благодарку бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1267 10 апреля 2011 НУ И ЧЕ ВСЕ МОЛЧАТ? кабалка, например Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1268 10 апреля 2011 сколько игроков-то осталось? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1269 10 апреля 2011 ну чтож, пора дефить свою мирную жопу: 1)Хроник http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=41 охуенно полезный игрок для мж, начал игру с плывуна лига, ну впринципе как и все. потом идёт сорок постов в которых нет ровны счётом ничего, кроме: хуйло,говно,уёбок,хуй,хуйня,бомж. Вот я честно, пытался найти хоть один пост, содержащий хоть какой-то смысл, но так и не нашёл. Потом это хуйло врывается с криками вы все тупые, все мафия, типичные мафопосты. Затем ни с хуя вобще кидает в меня голос, ничем не подкрепляя его. Очень странной поведение, ну очень. Хуй с ним, смотрим дальше. 2) Илзе http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=20947;area=showposts;start=0 всю игру пацан несёт какуюто хуйню, постит какието уёбищные фотки и точно также как и хроник, рассказывает нам обо всём кроме мафии : как он хуячит бутерброды, о массовой садомии Толстого и регулярно врывается с криком " Ну чё пасаны кого сливаем?" тоже очень интересный экземпляр. ну и как шавочка следует за своим верным хозяином и кидает 2 голоса в меня. ктото из них не чист инфа 100 3) Кабалка http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=38762 кидался на всех и каждого, хуйнул голос в варо, перевернул на лига, поплакался что у мафии 2 килла, сказал, что мафия гаспар и хуйнул в меня голос следом за хроником+илзе. тоже очень странное поведение . Здесь минимум 1 мафия ах да, вчера вы выбирали из двух мжей, красавчики. А мафия при этом ломала комедию с докидываниями и переворотами. советую почитать 61 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1270 10 апреля 2011 Про толстого в другом топике, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1271 10 апреля 2011 классно у вас тут ... Варо Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1272 10 апреля 2011 Про толстого в другом топике, чмо и про бутерброды пости тамже, тварина ты суталая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1273 10 апреля 2011 интересно, чем им так варо не угодил. ну теперь хоть можно не опасаться, что там был левелинг. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1274 10 апреля 2011 Про толстого в другом топике, чмо и про бутерброды пости тамже, тварина ты суталая. На каком это наречии, переведите мне пост этого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1275 10 апреля 2011 Вариант с Кабалкой неплох, но вот как-то странно, что Годфри с ЛФК прям синхронно на него кидаются Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1276 10 апреля 2011 я и сам не против запинать кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1277 10 апреля 2011 ване была выпущена пуля из рук дигнама А КТО БЛЯТЬ ВАНЯ ПО РОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1278 10 апреля 2011 я и сам не против запинать кабалку кто бы сомневался мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1279 10 апреля 2011 ване была выпущена пуля из рук дигнама А КТО БЛЯТЬ ВАНЯ ПО РОЛИ? Ты что, забыл, что Синтакс общается с нами при помощи цветового кодирования? Зеленый - мж. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1280 10 апреля 2011 я и сам не против запинать кабалку кто бы сомневался а тебя молнией еще не убило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение