Гость Ilze #1281 10 апреля 2011 ване была выпущена пуля из рук дигнама А КТО БЛЯТЬ ВАНЯ ПО РОЛИ? Ты что, забыл, что Синтакс общается с нами при помощи цветового кодирования? Зеленый - мж. Точа. Просто я прочитал еще не редаченный пост в котором вообще нихуя не было понятно, потом уже на гневе и позабыл о долбоебских мувах синтакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1282 10 апреля 2011 А давайте Ракмана убьем. От него ни одного полезного поста, да еще ночью ворвался с голосом в Рынка зачем-то. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1283 10 апреля 2011 мне кажется, я понял замысел мафов 2 страницы за час после ночи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1284 10 апреля 2011 Варо друган, я надеюсь ты не будешь проводить игру по уебанскому замудренному сеттингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1285 10 апреля 2011 LookingForClan https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1286 10 апреля 2011 А давайте Ракмана убьем. От него ни одного полезного поста, да еще ночью ворвался с голосом в Рынка зачем-то. твой показатель полезности прям зашкаливает ок мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1287 10 апреля 2011 Ну если ЛФК выпиливать, то и Ракмана уж. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1288 10 апреля 2011 Ну если ЛФК выпиливать, то и Ракмана уж. Любого из них можно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1289 10 апреля 2011 Ну если ЛФК выпиливать, то и Ракмана уж. Любого из них можно. да тебе то понятно, что -1 мж профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1290 10 апреля 2011 Ну если ЛФК выпиливать, то и Ракмана уж. Любого из них можно. да тебе то понятно, что -1 мж профит За носки ответишь? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1291 10 апреля 2011 Так, если я правильно посчитал, осталось 15 челоеек. Из них три мафа. У нас еще есть шансы. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1292 10 апреля 2011 Так, если я правильно посчитал, осталось 15 челоеек. Из них три мафа. У нас еще есть шансы. конечно есть, причём нехуёвые, ты главное не ведись на провокации мудлана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1293 10 апреля 2011 Так, если я правильно посчитал, осталось 15 челоеек. Из них три мафа. У нас еще есть шансы. конечно есть, причём нехуёвые, ты главное не ведись на провокации мудлана... Я и не ведусь на тебя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1294 10 апреля 2011 Ну если ЛФК выпиливать, то и Ракмана уж. Любого из них можно. да тебе то понятно, что -1 мж профит За носки ответишь? я тебе носки в очко затолкаю если я не мафия ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1295 10 апреля 2011 Ну если ЛФК выпиливать, то и Ракмана уж. Любого из них можно. да тебе то понятно, что -1 мж профит За носки ответишь? я тебе носки в очко затолкаю если я не мафия ок? хахахаха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1296 10 апреля 2011 ЛФК, расскажи, почему тебя не убила молния, если ты больше суток без постов был? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1297 10 апреля 2011 Ну если ЛФК выпиливать, то и Ракмана уж. Любого из них можно. да тебе то понятно, что -1 мж профит За носки ответишь? я тебе носки в очко затолкаю если я не мафия ок? По почте? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1298 10 апреля 2011 где кил брауна? где сейв дока? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1299 10 апреля 2011 где кил брауна? где сейв дока? Почему он еще жив? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение