PeaceHaver #1 Опубликовано: 16 сентября 2007 Есть тема "Читалово", но мне кажется, что можно было бы создать подраздел, где можно было бы создавать обсуждение отдельных книг, потому что в этой теме все перемешано... Кстати, рекоммендую к прочтению: http://fictionbook.ru/ru/author/lyuis_klayiv_steyiplz/pisma_balamuta/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 16 сентября 2007 да,стоит писькехеверу модеру туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 16 сентября 2007 можно попробовать,если не будет пользоваться популярностью - убрать. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #4 16 сентября 2007 неплохая мысль,хотя дота форум всё таки :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #7 16 сентября 2007 естественно надо ичо, что дота-форум? аниме-тоже не дота ))) Надо бы, и пиписьхеверу модера ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8 16 сентября 2007 тока будут ли это делать админы ::) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #10 16 сентября 2007 естественно надо ичо, что дота-форум? аниме-тоже не дота ))) Надо бы, и пиписьхеверу модера ;) я к тому говорю,что среди дотеров полно аниме шиткидов( :D),меломанов,киноманов и геймеров,а любителей почитать,наверно меньше,капишь? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 16 сентября 2007 Не надо. Сравнить с кино: про каждый фильм можно создать тему и обсуждать, т.к. фильм посмотреть - не книгу прочитать. Фильмы смотрят большинство и кино оч доступно - от кинотеатров до экранок, книги же - слишком велик ассортимент, чтобы быть знакомым со всеми современниками (хотя бы); фильм занимает 3 часа максимум, а не дни в случае книги. Т.о., создам я тему "Смерть Автора" Мария Алферова, и сколько людей там отпишутся? 1-2 прочитавших, да 3-4 для флуда? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 16 сентября 2007 В мастерскую надо такое постить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korin #13 16 сентября 2007 Кстати, рекоммендую к прочтению: http://fictionbook.ru/ru/author/lyuis_klayiv_steyiplz/pisma_balamuta/ автор чрезвычайно ебет, хороший пример религиозной литератыры - с юмором и без промывания мозгов раньше еще зачитывался нарнийским циклом льюис бтв был очень дружен с толкиеном, они двое + еще не помню кто организовали литературныю группу inklings) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #16 16 сентября 2007 Я дурак! так что мне лично праллельно будет этот раздел или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 16 сентября 2007 я за Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #19 16 сентября 2007 Т.о., создам я тему "Смерть Автора" Мария Алферова, и сколько людей там отпишутся? 1-2 прочитавших, да 3-4 для флуда? а ебашит?)))))) если да, я почитаю ;P Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение