Vasilisk #41 17 сентября 2007 быть книгам, имхо линки на норм книги-это пиздец как хорошо. Очень прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #42 17 сентября 2007 в первом не сомневался игровая часть меня никак не ебёт ) где живёшь и чо делаешь по жизни? просто твой мозг выглядит незамутнённым дотой и не скрывает своё наличие, а такие люди вызывают интерес)))) Хехе, я - живая провокация для proplay, мой мозг цел после Доты О_О Я из Новороссийска, просто студент 5го курса и свободное время мое = книги, кино, комп. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #44 17 сентября 2007 ахаха, что это? Оо Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #45 17 сентября 2007 естественно надо ичо, что дота-форум? аниме-тоже не дота ))) Надо бы, и пиписьхеверу модера ;) я к тому говорю,что среди дотеров полно аниме шиткидов( :D),меломанов,киноманов и геймеров,а любителей почитать,наверно меньше,капишь? ;) а как же гайды/срач в помойке? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 17 сентября 2007 голосовал за 2ое ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #47 17 сентября 2007 а бабы и бухло? :D Хорошие это вещи, просто я не Казанова и не пью каждый день, вот и не написал их. btw, я начинающий любитель коктейлей - смешиваю всякие, пробую, интересно О_О Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #48 17 сентября 2007 советую смешивать водку - вкуснее всего получается -.- Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #49 17 сентября 2007 Водку с водкой 1 к 3. Питьбез закуски. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #50 17 сентября 2007 Эврика! Новый подраздел - ликеро-водочный! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #51 17 сентября 2007 естественно надо ичо, что дота-форум? аниме-тоже не дота ))) Надо бы, и пиписьхеверу модера ;) я к тому говорю,что среди дотеров полно аниме шиткидов( :D),меломанов,киноманов и геймеров,а любителей почитать,наверно меньше,капишь? ;) а как же гайды/срач в помойке? :O это ты к чему ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #52 17 сентября 2007 шойтан-шиткид,меломан,киноман и геймер. чтоб ему пусто было :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #53 17 сентября 2007 всего по немножку,без фанатизма,разве что я не аниме шиткид ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение