sekaseka #2 7 апреля 2011 пил пиво в клондайке в свои 13 лет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #3 7 апреля 2011 ворвусь как +1 в тиму на городской или универский отбор, играю на кэрри и гангдонах, вобщем пишите в личку! :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #5 9 апреля 2011 опять 3 калеки прийдут и всё на этом закончится... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 9 апреля 2011 ну пиздец был бы в 1 день приехал бы а так пиздец если тока на финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7 9 апреля 2011 да ебанутые орги... ездить 2 выходных в Воронеж нет спасибо. решили что не поедим. будем ждать анонсов Хунтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #8 10 апреля 2011 на городских все ясно, кирюша с шакалом всех заовнят :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpeHBaM_VRN #10 11 апреля 2011 поступила инфа что надо ехать ты не нужен кирил в врн и так справица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpeHBaM_VRN #12 11 апреля 2011 ну тогда вас точно никто не одолеет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #13 11 апреля 2011 профсоюз студентов финансирует и поддерживает киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 11 апреля 2011 да чето мне тут кирилл такое сказал что пиздец аж мне уже не верится что профсоюз сдутендов может такие призы сделать ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #15 11 апреля 2011 да чето мне тут кирилл такое сказал что пиздец аж мне уже не верится что профсоюз сдутендов может такие призы сделать ОО Воронеж город студентов хуле) в одном ВГУ порядка 10 тысяч студентов где-то 10% получают степуху,взнос в профсоюз где-то рублей 70 , итого порядка 70к в месяц. Не грех сделать норм призовые. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #16 11 апреля 2011 а дак чё с призавыми то??? кто там какие цифры говорит??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #17 11 апреля 2011 ворвусь как +1 суппортирую в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #18 11 апреля 2011 ворвусь как +1 суппортирую в личку заменяй меня хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 11 апреля 2011 ворвусь как +1 суппортирую в личку заменяй меня хули ты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #20 12 апреля 2011 ворвусь как +1 суппортирую в личку заменяй меня хули готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение