mirorz #61 7 апреля 2011 одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными. борются с бездомными животными методом сдирания шкуры с живых собак?? :fffuuu: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #62 7 апреля 2011 Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров Какое вам блядь, дело до китайского мех прома Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак съеби нахуй. у меня дома кот подобранный с улицы и он блять не такой ссаный уёбок как ты. Поставь аватар китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #63 7 апреля 2011 Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров Какое вам блядь, дело до китайского мех прома Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак ну почему всегда вылезет выблядок, который сука самый правильный и расскажет всем как нужно делать? съеби нахуй, кусок дерьма It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #65 7 апреля 2011 в подпольных ресторанах китая изысканым лакомством считаются нерожденные младенцы что тут уж говорить о животных зачем ты это написал, я даже загуглил, теперь жалею суп из плаценты мужское блюдо. пиздец же. приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #66 7 апреля 2011 Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров Какое вам блядь, дело до китайского мех прома Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак ну почему всегда вылезет выблядок, который сука самый правильный и расскажет всем как нужно делать? съеби нахуй, кусок дерьма че то как то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #68 7 апреля 2011 в подпольных ресторанах китая изысканым лакомством считаются нерожденные младенцы что тут уж говорить о животных зачем ты это написал, я даже загуглил, теперь жалею суп из плаценты мужское блюдо. пиздец же. приятного аппетита БЛЯТЬ ВАЛЩВЛЗЛЪЗВЗЪЙЗЪ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 7 апреля 2011 Высказываю своё неадекватное мнение по этому сабжу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #70 7 апреля 2011 в подпольных ресторанах китая изысканым лакомством считаются нерожденные младенцы что тут уж говорить о животных зачем ты это написал, я даже загуглил, теперь жалею суп из плаценты мужское блюдо. пиздец же. приятного аппетита открыл оффтоп :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #71 7 апреля 2011 Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров Какое вам блядь, дело до китайского мех прома Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак ну почему всегда вылезет выблядок, который сука самый правильный и расскажет всем как нужно делать? съеби нахуй, кусок дерьма :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #72 7 апреля 2011 одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными. борются с бездомными животными методом сдирания шкуры с живых собак?? :fffuuu: как ты не поймёшь, что акцент делается именно на СОБАК. Вон криветок вообще живыми едят. Освежёвывают и убивают животных не для того, чтобы на это кто-то в интернете дрочил свой чёрный хуй, а для того, чтобы подать еду в ресторане. Вы ещё повозмущайтесь, мол, курицам голову отрубают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #73 7 апреля 2011 Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров Какое вам блядь, дело до китайского мех прома Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак ну почему всегда вылезет выблядок, который сука самый правильный и расскажет всем как нужно делать? съеби нахуй, кусок дерьма свали ебучий анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #74 7 апреля 2011 Жалеть нужно людей, которые голосуют за подобные петиции, лицемерных собакопидоров Какое вам блядь, дело до китайского мех прома Реально жалко собачек? Возьмите к себе домой лишайную овчарку, сделайте действительное полезное для говнособак ну почему всегда вылезет выблядок, который сука самый правильный и расскажет всем как нужно делать? съеби нахуй, кусок дерьма уже вздрочнул на то, что хотя бы в сети на тебя обратили внимание, жалкий прыщавый хуесос? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #75 7 апреля 2011 совсем охуели пидоры узкоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #76 7 апреля 2011 одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными. борются с бездомными животными методом сдирания шкуры с живых собак?? :fffuuu: как ты не поймёшь, что акцент делается именно на СОБАК. Вон криветок вообще живыми едят. Освежёвывают и убивают животных не для того, чтобы на это кто-то в интернете дрочил свой чёрный хуй, а для того, чтобы подать еду в ресторане. Вы ещё повозмущайтесь, мол, курицам голову отрубают. да с этим никто и не спорит, вопрос в том, каким образом это совершается. То что я увидел на видео - край жесткости. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #77 7 апреля 2011 одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными. борются с бездомными животными методом сдирания шкуры с живых собак?? :fffuuu: как ты не поймёшь, что акцент делается именно на СОБАК. Вон криветок вообще живыми едят. Освежёвывают и убивают животных не для того, чтобы на это кто-то в интернете дрочил свой чёрный хуй, а для того, чтобы подать еду в ресторане. Вы ещё повозмущайтесь, мол, курицам голову отрубают. как бы креветки/куры по дефолту для употребления в пищу ловятся/выращиваются. но собака, она же друг человека. так ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #78 7 апреля 2011 одно дело, когда животных расчленяют ради забавы. Тут же просто другая культура, точно так многие из вас, я думаю, убивали и раздирали рыбу, не испытавая при этом никаких угрызений совести. К тому же, таким образов борются с бездомными животными. борются с бездомными животными методом сдирания шкуры с живых собак?? :fffuuu: как ты не поймёшь, что акцент делается именно на СОБАК. Вон криветок вообще живыми едят. Освежёвывают и убивают животных не для того, чтобы на это кто-то в интернете дрочил свой чёрный хуй, а для того, чтобы подать еду в ресторане. Вы ещё повозмущайтесь, мол, курицам голову отрубают. Курицам головы отрывают ?! Живодёры !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #79 7 апреля 2011 АВТОР МРАЗ Я ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО ТЕПЕРЬБ СУКА ИСПРАВЛЯЙСЯ И ПОСТИ ЗДРАВЫЕ СИСЬКИ, УБЛЮДОК мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #80 7 апреля 2011 блять посмотрел видео такие они уебки пиздец блять я бы с них так же кожу содрал с уебанов уебаных пидоры сука я же ща уснуть не смогу блять ну так бесит хоть мне и похуй на животных но блять все равно же такие уебки сука бесят уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение