VovaZbest #41 8 апреля 2011 я стараюсь ставить в триплу лонг-огрызок-огрызок, лонг-лонг-мили, лонг-лонг-лонг(трипл для похода в сложный лайн с визажиком гнобить спектру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #42 8 апреля 2011 я стараюсь ставить в триплу лонг-огрызок-огрызок, лонг-лонг-мили, лонг-лонг-лонг(трипл для похода в сложный лайн с визажиком гнобить спектру) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 8 апреля 2011 буду щас я палить свои наработки нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 8 апреля 2011 Короче, сабжан о том - насколько важно иметь героев с нормальным ренжом в 600 и так ли хуево терпеть огрызками с ренжом 350-450. Или всё это условности и по большому счёту похуй на такие мелочи. Например, всякие venge morph veno weaver + милишники типа shaker sven tide spectre ogre и прочие зомбаки Совсем недавно играли BP vs. PaiN!, где у бразильцев была трипла veno morph shaker, а до этого на оспл Navi vs. Rush, где у казахов был alh venge veno. Понятное дело можно ставить огрызок+лонгренж, но об этом позже. И чё? в чём сабж то блять???? Что за говнотопик то, где констатация факта что на трипле стояли герои с рэнжом меньше 600,ох нихуяж себе,вот это да! Но автор не остановился на этом и решил вренутся к нам как только увидет на трипле,героев с 600 рэнжа и менее,вот это да. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 8 апреля 2011 Хуярю тупо с руки милишниками Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #49 8 апреля 2011 у меня в трипле огрызок, лонг рэнж и мили кто из них ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #51 8 апреля 2011 НЕДОАНАЛИТИКА. Всего 5 строк- недостоин внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #52 8 апреля 2011 Хуярю онли с лонгренжа 32 (20.6%) Хуярю лонгренж+огрызок 45 (29%) Xуярю огрызками 32 (20.6%) Хуярю тупо с руки милишниками 46 (29.7%) МОЙ ГОЛОС БЫЛ РЕШАЮЩИМ дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #54 8 апреля 2011 лол венга хоть и маленький ренж, зато анимация и аспд хорошие :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #55 8 апреля 2011 угадал популярный ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #58 10 мая 2011 У Ланаи самый пиздатый ренж garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #59 10 мая 2011 играю через лесника + солохард + даблмид + солоизи. ебашу. И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение