WinsSs #61 10 мая 2011 играю через лесника + солохард + даблмид + солоизи. ебашу. Дабл мид? Ето прискорюбно...Лучше был-бы один роум сапп...пользы было-бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #62 10 мая 2011 Как-то увидел у китайцев трипл кент, вд, тайд на легкой. Победили трех ренжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #63 10 мая 2011 Как-то увидел у китайцев трипл кент, вд, тайд на легкой. Победили трех ренжей китайци непращают любыми пиками H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #65 10 мая 2011 китайци непращают любыми пиками прав Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #67 10 мая 2011 китайци непращают любыми пиками прав Да ну, китайцы играют тупо навернека, если они уверены что зделают килл.....Вот была игра одна ССМ vs ? давно уже, у ССМ был весь ренж 3пл, у енеми мили и огрызгки....Что в итоге? ССМ выйграли игру со щетом 1:0 (Ето по киллам) , и ето ето забрали саппорта на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #69 10 мая 2011 китайци непращают любыми пиками прав Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 10 мая 2011 у кого из хардкерри кроме траксы большой рендж? Да и вообще рендж керри немного совсем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 10 мая 2011 у кого из хардкерри кроме траксы большой рендж? Да и вообще рендж керри немного совсем снайп, но он говно как и тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 10 мая 2011 у кого из хардкерри кроме траксы большой рендж? Да и вообще рендж керри немного совсем снайп, но он говно как и тракса снайпа назвать хардкерри у меня язык не повернётся. Из рендж керри на ум приходят только морф и вивер, и то вивер сомнительно. А, ну ещё дестроер. но он редкий гость в играх. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #74 10 мая 2011 у кого из хардкерри кроме траксы большой рендж? Да и вообще рендж керри немного совсем снайп, но он говно как и тракса снайпа назвать хардкерри у меня язык не повернётся. Из рендж керри на ум приходят только морф и вивер, и то вивер сомнительно. А, ну ещё дестроер. но он редкий гость в играх. ну рэнж морфа - огрызочный. та что полноценным рэнжом его не назовешь. EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #75 10 мая 2011 Главное чтобы у саппорта был рейндж большой, чтобы они могли харрасить соперника, фармиле же это не важно в принципе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 10 мая 2011 у кого из хардкерри кроме траксы большой рендж? Да и вообще рендж керри немного совсем снайп, но он говно как и тракса снайпа назвать хардкерри у меня язык не повернётся. Из рендж керри на ум приходят только морф и вивер, и то вивер сомнительно. А, ну ещё дестроер. но он редкий гость в играх. ну рэнж морфа - огрызочный. та что полноценным рэнжом его не назовешь. так я и гвоорю, что кроме траксы у всех рендж-керри атака коротковата.что дестр, что морф, что вивер. Есть конечно баньша и некролит, но они вообще по ситуации. Есть дриада, кстати В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #78 10 мая 2011 хуярю всеми и мне пох я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #79 10 мая 2011 Груз, разор же еще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение