gRUzz #81 10 мая 2011 Груз, разор же еще. хз чо разор в лейте будет делать. Он силён на начальных стадиях и в мидгейме, когда у него есть вг/худ и враги ещё не затарились. Имбовых скилов на урон или убернюков у него нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #82 10 мая 2011 Груз, разор же еще. хз чо разор в лейте будет делать. Он силён на начальных стадиях и в мидгейме, когда у него есть вг/худ и враги ещё не затарились. Имбовых скилов на урон или убернюков у него нет. лол што? Перекачка это не на урон скилл? а еще ульта которая больно бьет не на урон скилл, у и его плазма отличный нюк скилл с лонг рейнджем и массовый к тому же. Чем больше атака у противника, тем разору лучше, главное чтобы в его команде дизейбл был нормальный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 10 мая 2011 Груз, разор же еще. хз чо разор в лейте будет делать. Он силён на начальных стадиях и в мидгейме, когда у него есть вг/худ и враги ещё не затарились. Имбовых скилов на урон или убернюков у него нет. лол што? Перекачка это не на урон скилл? а еще ульта которая больно бьет не на урон скилл? Чем больше атака у противника, тем разору лучше, главное чтобы в его команде дизейбл был нормальный. я хз как в замесе можно стоять и перекачивать урон у какой-нить траксы под сайленсом, не атакуя. Ультом только суппортами кормитсья В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #85 10 мая 2011 зависит от триплы противника офк, а так рэнж типо морфа/разора ебет.. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #86 10 мая 2011 Груз, разор же еще. хз чо разор в лейте будет делать. Он силён на начальных стадиях и в мидгейме, когда у него есть вг/худ и враги ещё не затарились. Имбовых скилов на урон или убернюков у него нет. лол што? Перекачка это не на урон скилл? а еще ульта которая больно бьет не на урон скилл? Чем больше атака у противника, тем разору лучше, главное чтобы в его команде дизейбл был нормальный. я хз как в замесе можно стоять и перекачивать урон у какой-нить траксы под сайленсом, не атакуя. Ультом только суппортами кормитсья дизейбл мага и ты уже перекачал себе нормально демеджа. Траксы сейчас вообще в пике нету, за неё забыть можешь, против сф-а того же в самый раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #88 10 мая 2011 Ну полигон, тут обсуждения разоров у которых НЕХВАТАЕТ урона, ребята разор на первых 30 минутах самый дамажащий с руки герой, потом да всякие херни лайк фантомлансеров обгоняют его но он даже больше урсы бьет первые минут 15-20~ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #89 10 мая 2011 тред хуйня зай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #90 10 мая 2011 Ну полигон, тут обсуждения разоров у которых НЕХВАТАЕТ урона, ребята разор на первых 30 минутах самый дамажащий с руки герой, потом да всякие херни лайк фантомлансеров обгоняют его но он даже больше урсы бьет первые минут 15-20~ спасибо капитан, но вы ошиблись разделом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #91 10 мая 2011 ну я к тому, что бездействовать в замесе несколько секунд - неочень тактика. Пока он будет ждать, вражеский керри уже вырежет всю его команду. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #92 10 мая 2011 ну я к тому, что бездействовать в замесе несколько секунд - неочень тактика. Пока он будет ждать, вражеский керри уже вырежет всю его команду. кто мешает разору бить во время перекачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #93 10 мая 2011 а типо пока он перекачивает урон чтото делать он не может? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 10 мая 2011 а типо пока он перекачивает урон чтото делать он не может? так перекачка сбивается атакой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #95 10 мая 2011 а типо пока он перекачивает урон чтото делать он не может? так перекачка сбивается атакой. чо? ну дальнейшее обсуждение просто бесполезно помоему, нэ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 10 мая 2011 а типо пока он перекачивает урон чтото делать он не может? так перекачка сбивается атакой. чо? ну дальнейшее обсуждение просто бесполезно помоему, нэ? если не сбивается - да. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #97 10 мая 2011 а типо пока он перекачивает урон чтото делать он не может? так перекачка сбивается атакой. чо? ну дальнейшее обсуждение просто бесполезно помоему, нэ? если не сбивается - да. даже если леорик под перекачкой помрет и будет лежать в ожидании респавна она все равно не сбивается ни бкб ничем вообще, кроме инвиза =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerald[DaG] #98 10 мая 2011 а типо пока он перекачивает урон чтото делать он не может? так перекачка сбивается атакой. :O_O: эммм..вообще то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #99 10 мая 2011 ПД такое ПД Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #100 10 мая 2011 ПД такое ПД ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение