A.B.S.E.N.T. #241 9 апреля 2011 НА первый-второй уже рассчитывались ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #242 9 апреля 2011 тупорылого отправили год драить толчки и теперь он искринне считает, что он нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #243 9 апреля 2011 Хотелось бы устроить на пд перекличку. Че как к армейке относитесь? Сам пойду служить этим призывом. ну и лох Хоть ты и мой любимый дотер, но ебал тебя в зад, дрищ пидорский. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #244 9 апреля 2011 Поищи старые топаны вернувшихся из армии, узнаешь наверняка. Служить сам был бы не против, если бы знал, что в военной части, в которую отправят, будет адекватно командование и окружение. А так-то годен только в военное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #245 9 апреля 2011 в вузе кафедра [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #247 10 апреля 2011 а мне тоже пришла повестка офк похуй просто в военкомат еще не ходил вообще ну и не оформлял отсрочку, тупо потому что в падлу делать больше нехуй, как в этот сарай ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #248 10 апреля 2011 Иду в ВУЗ, в котором военная кафедра. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #249 10 апреля 2011 отмажусь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 10 апреля 2011 служить идутт только тупые нищеброды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #251 10 апреля 2011 служить идутт только тупые нищеброды. в русскую армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #254 11 апреля 2011 пойду осенью, неохотно но пойду :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #255 11 апреля 2011 служить идутт только тупые нищеброды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #256 11 апреля 2011 смотрел сериал Солдаты - вроде в армии не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #257 11 апреля 2011 Откупился/отмазался 99 (18.9%) в сотне не поймать вам растамана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #258 11 апреля 2011 смотрел сериал Солдаты - вроде в армии не так плохо Иди тоже, может в сериал попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #259 11 апреля 2011 не годен есть же Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #260 11 апреля 2011 Откупился/отмазался 99 (18.9%) в сотне не поймать вам растамана бляя,а я думал тебя забрали в стройбат служить на 3 года,пару дней на форуме тебя не было же. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение