Z-t-1-m-Q #261 11 апреля 2011 пока ты думал об этом, я куражился и отдыхал, от работы и от форума и теперь мы снова вместе :drinks: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 11 апреля 2011 мне 14 родители уже определили в призеденский полк в кремль да даж если не туда то я пойду ибо мужик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) votti tam ohyeesh' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #264 11 апреля 2011 воу воу ю ин зе арми науу Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #265 11 апреля 2011 na deneg vernuls9 bi shtobi +moral' podn9t' na mes9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #266 11 апреля 2011 Идите нахуй с таким уебищным транслитом почему то те кто реально с буржуйских стран сидит с компом, типо ВИсарки - пишет даже транслитом понятно, а уебки с русифицирвоанными клавами типо задрота, думают что набить пост транслитом непонятным это охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #267 11 апреля 2011 Хотелось бы устроить на пд перекличку. Че как к армейке относитесь? Сам пойду служить этим призывом. в мае в армию уже ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #268 11 апреля 2011 Нет варианта ответа: кандидат наук голосование не полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 11 апреля 2011 Идите нахуй с таким уебищным транслитом почему то те кто реально с буржуйских стран сидит с компом, типо ВИсарки - пишет даже транслитом понятно, а уебки с русифицирвоанными клавами типо задрота, думают что набить пост транслитом непонятным это охуенно net ingogda prosto vpadly perevodit'dnaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #270 11 апреля 2011 отслужил, отношусь нормально, с сослуживцами общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #271 11 апреля 2011 служил в ватикане. воевал за англию. живу 2 тыс. лет. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #272 11 апреля 2011 укупник таг говорит потомучто ему рли понравилось это его мнение хуйли военные тоже должны быть А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #273 11 апреля 2011 укупник так говорит, потому что его батя ебучий флэк, а мамаша шлюха, что видно по фото. У тебя таже стори, вот ты и пишешься за него, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #274 11 апреля 2011 Судимых в армию не берут ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #275 11 апреля 2011 Судимых в армию не берут ._. Если меньше монстеркилла - берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #276 11 апреля 2011 укупник так говорит, потому что его батя ебучий флэк, а мамаша шлюха, что видно по фото. У тебя таже стори, вот ты и пишешься за него, хуйло ахахах ты меня даже не поблагодарила милая за то что в какомто из срачей мне просто стало жалко тебя и я не стал мешать тебя с говном перед твоими поклонниками в кулстроях я тогда еще написал тебе угомноись и как рукой сняло, ты помнишь кисулька? а тпеперь заткнул свою пасть из которого воняет хуями и марш в кулстори блоядь надо было тебя еще тогда накормить чтобы сейчас срач не разводить А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #277 11 апреля 2011 укупник так говорит, потому что его батя ебучий флэк, а мамаша шлюха, что видно по фото. У тебя таже стори, вот ты и пишешься за него, хуйло ахахах ты меня даже не поблагодарила милая за то что в какомто из срачей мне просто стало жалко тебя и я не стал мешать тебя с говном перед твоими поклонниками в кулстроях я тогда еще написал тебе угомноись и как рукой сняло, ты помнишь кисулька? а тпеперь заткнул свою пасть из которого воняет хуями и марш в кулстори блоядь надо было тебя еще тогда накормить чтобы сейчас срач не разводить Твои словесные пассажи говорят о том, что ты даже при огромном желании и упорстве не сможешь кого-то "смешать с говном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #278 11 апреля 2011 Судимых в армию не берут ._. Если меньше монстеркилла - берут хуёвый дотер, хуёвый стори автор хейтерок одним словом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #279 11 апреля 2011 Судимых в армию не берут ._. Если меньше монстеркилла - берут хуёвый дотер, хуёвый стори автор хейтерок одним словом Как там твой намаз, хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #280 11 апреля 2011 Ахахаха зачем ты сагрился? Все путем у нас) Аль-хамду лиллah) знаю только то, что в армии ты бы стирал наши со Швеппом носки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение