Drug. #42 8 апреля 2011 пизда ущерб , в головы срал, армия обеспечивает безопасность твоей невчомной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 8 апреля 2011 где вариант по острочке? нахуй иди пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #44 8 апреля 2011 не годен, три язвы как война, офк пойду ебашиться три дырки в желудки и радуется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #45 8 апреля 2011 бля, походу служить пойду в этом году, бля, так в падлу год терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #46 8 апреля 2011 Мне 14 лет, я еще не думал об этом. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #47 8 апреля 2011 нахуй бы ты не пошел, умник ебаный??? 1)безопасность не мою, а страны... 2)если моя жизнь некчёмна, нахуй ей безопасность(судя по твоему высказыванию тупому)??? 3)мне это нахуй не надо(служить) и к счастью не дано... 4)соси лох... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #48 8 апреля 2011 а если прикинуться что у меня 1 глаз не видит, возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #49 8 апреля 2011 нахуй бы ты не пошел, умник ебаный??? 1)безопасность не мою, а страны... 2)если моя жизнь некчёмна, нахуй ей безопасность(судя по твоему высказыванию тупому)??? 3)мне это нахуй не надо(служить) и к счастью не дано... 4)соси лох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #50 8 апреля 2011 пойду служить no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #51 8 апреля 2011 Не годен. Армия - год потерянного времени впустую офк. мужика воспитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #52 8 апреля 2011 Нахуй это армия! Если и служить то с пользой, для себя и родины а так лопатой работать нахуй нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #53 8 апреля 2011 хм, а разве в вузах не отменили военную кафедру? По сабжу пойду этой осенью, отмазыватся не буду ибо мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #54 8 апреля 2011 хм, а разве в вузах не отменили военную кафедру? По сабжу пойду этой осенью, отмазыватся не буду ибо мужик. Ну насколько я знаю, военная кафедра сейчас есть у тех которые застали то время когда она была не отменена. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #55 8 апреля 2011 хм, а разве в вузах не отменили военную кафедру? По сабжу пойду этой осенью, отмазыватся не буду ибо мужик. Не иди! Там твои кач-ва мужика не нужны, главное чтобы ты лапатой работал, и снег чистил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 8 апреля 2011 насуют тебе в твою мужиковую задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #57 8 апреля 2011 в школе на ОБЖ ходил на сборы в городскую часть - не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #58 8 апреля 2011 Негоден - 38 (26%) на пд доминируют инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #59 8 апреля 2011 a dobavut' variant: begal, begay u bydy begat' mojno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #60 8 апреля 2011 Автор- Военный комиссар?! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение