JIHADY #61 8 апреля 2011 Родина-мать вас не забудет. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 8 апреля 2011 Грин даста забери с собой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #63 8 апреля 2011 Мне 16 лет, я еще не думал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #64 8 апреля 2011 хм, а разве в вузах не отменили военную кафедру? По сабжу пойду этой осенью, отмазыватся не буду ибо мужик. Не иди! Там твои кач-ва мужика не нужны, главное чтобы ты лапатой работал, и снег чистил! Такие как ты и еще 98% пд именно этим и занимаются. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #65 8 апреля 2011 Грин даста забери с собой. huy tebe сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #66 8 апреля 2011 В следующем году будет видно. Вроде годен ... если будут призывать мазатся не буду - похуй. Все надоело, все заебало хочу чтоб армейка исправила. Единственное за что буду пальцы держать - в часть попасть нормальную без ебаной протекающей крыши ну и чтоб кормили нормально, а в остальном - прорвемся . Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #67 8 апреля 2011 мне 14 родители уже определили в призеденский полк в кремль да даж если не туда то я пойду ибо мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #68 8 апреля 2011 мне 14 родители уже определили в призеденский полк в кремль да даж если не туда то я пойду ибо мужик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #69 8 апреля 2011 Откупился/отмазался - 36 (20.2%) За 120к Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #70 8 апреля 2011 год военный билет жду Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #71 8 апреля 2011 мне 14 родители уже определили в призеденский полк в кремль да даж если не туда то я пойду ибо мужик Кстати, в ПП нормально. У меня там друг служил, практически каждые выходные к нему катались. Главное чтобы сигареты привозили, и была возможность в начале денег там на телефон положить, если что-то будет нужно достать или в этом духе. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #74 8 апреля 2011 Негоден - 53 (28.6%) когда варианты ответа нормальные, нормальное и голосование link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #75 8 апреля 2011 тема прогнила раками и пирарами, которых не берут в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #76 8 апреля 2011 тема прогнила раками и пирарами, которых не берут в армию Пол: Мужской Возраст: 16 Ну, куда же нам всем до тебя то! :pray: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #77 8 апреля 2011 Съездил на сборы (военка), поебал мозги с месяцок, весело было ! Всем рекомендую записываться на ВК. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #78 8 апреля 2011 тема прогнила раками и пирарами, которых не берут в армию Пол: Мужской Возраст: 16 Ну, куда же нам всем до тебя то! :pray: у меня степень пригодности а1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 8 апреля 2011 армейка для идиотов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 8 апреля 2011 а в голосовалке то распределение гаусса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение