Dem-on-line #101 8 апреля 2011 а в голосовалке то распределение гаусса за военную кафедру голосовал? имею военник со второго курса. И от хренового зрения бывает польза у меня тоже. при чем очков не ношу соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #102 8 апреля 2011 пойду служить этим призывом, по идее буду рядом с Питером Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #103 8 апреля 2011 Вот в понедельник узнаю, отчислят или нет... если да - то армейка на ближайший призыв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #104 8 апреля 2011 Вспомнил старый баянчик http://www.liveinternet.ru/users/logorosso/post98562452/play http://video.ukrhome.net/watch/540/698/2821/ Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #105 8 апреля 2011 Вот в понедельник узнаю, отчислят или нет... если да - то армейка на ближайший призыв... хаха неудачник http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #106 8 апреля 2011 КУПИЛ ВОЕНИК RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #107 8 апреля 2011 всё, кто говорят, что год проебанного времени - такие уебки блять типо вы на гражданке чем-то занимаетесь, кроме как за компом сидите другое дело, что ничему полезному для себя я уж точно не научусь там => нахуй не надо туда идти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #108 9 апреля 2011 Не годен. Армия - год потерянного времени впустую офк. мужика воспитывает В чем блять оно воспитывает мужика? Ты ленивое хуило сам не можешь приучить себя вставать в 5-6 утра? Физическую форму держать в тренажерке? Я лучше за год денег подзаработаю (опыт работы еще вся хуйня), баб поебу, просто позависаю с друзьями. Чем буду рыть окопы, делать всякие маршброски и прочую хуйню, которая мне в жизни не пригодится А если что-то потребуется, я лучше потрачу месяц-два на обучение, чем ебаный год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #109 9 апреля 2011 всё, кто говорят, что год проебанного времени - такие уебки блять типо вы на гражданке чем-то занимаетесь, кроме как за компом сидите другое дело, что ничему полезному для себя я уж точно не научусь там => нахуй не надо туда идти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #110 9 апреля 2011 Изза ебаных почек негоден( но думаю щяс попробую вылечиться и пройти опять комисию+мб знакомые помогут зделать чтобы я годен был! Хочу в армию даже не на 1 год на на пару,так как тут делать нехуй совершенно...а так хоть по режиму поживу гавна вьебу побываю хоть гденибудь дальше сибири... Да и работа у меня будет с нормальной зарплатой....когда приду....так как все знакомые почти работают там где нужна армию,В МЧС предлогают идти но армия нужна,ну не спасателем офк а так в здании ахуеном сидеть ,там премии заебатые,пенсия пораньше да и вообще заебок у знакомых же а не у хуйпойми кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #111 9 апреля 2011 Изза ебаных почек негоден( но думаю щяс попробую вылечиться и пройти опять комисию+мб знакомые помогут зделать чтобы я годен был! Хочу в армию даже не на 1 год на на пару,так как тут делать нехуй совершенно...а так хоть по режиму поживу гавна вьебу побываю хоть гденибудь дальше сибири... Да и работа у меня будет с нормальной зарплатой....когда приду....так как все знакомые почти работают там где нужна армию,В МЧС предлогают идти но армия нужна,ну не спасателем офк а так в здании ахуеном сидеть ,там премии заебатые,пенсия пораньше да и вообще заебок у знакомых же а не у хуйпойми кого а бабам чтобы попасть в МЧС тоже армия надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #112 9 апреля 2011 физическую форму в армии можно приобрести только в элитных войсках, в остальных ты будешь уборщицей/гастором. так из минусов: можно посадить здоровье, хуевое питание, почти все друзья которые возвращались с армейки, только и рассказывают как они там бухали, в самоволку уходили. Это полюбому отличное воспитание человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #114 9 апреля 2011 Изза ебаных почек негоден( но думаю щяс попробую вылечиться и пройти опять комисию+мб знакомые помогут зделать чтобы я годен был! Хочу в армию даже не на 1 год на на пару,так как тут делать нехуй совершенно...а так хоть по режиму поживу гавна вьебу побываю хоть гденибудь дальше сибири... Да и работа у меня будет с нормальной зарплатой....когда приду....так как все знакомые почти работают там где нужна армию,В МЧС предлогают идти но армия нужна,ну не спасателем офк а так в здании ахуеном сидеть ,там премии заебатые,пенсия пораньше да и вообще заебок у знакомых же а не у хуйпойми кого а бабам чтобы попасть в МЧС тоже армия надо? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #115 9 апреля 2011 месяц служил, нахуй надо такие дела я скажу делать нехуй, либо страдание жуткой хуйней. еда говно, контингент хуеватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #116 9 апреля 2011 Ввиду всей раковости автора и этой темы вообщем, включая голосование, моим решением стало послать автор к хуям из преисподней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #117 9 апреля 2011 Изза ебаных почек негоден( но думаю щяс попробую вылечиться и пройти опять комисию+мб знакомые помогут зделать чтобы я годен был! Хочу в армию даже не на 1 год на на пару,так как тут делать нехуй совершенно...а так хоть по режиму поживу гавна вьебу побываю хоть гденибудь дальше сибири... Да и работа у меня будет с нормальной зарплатой....когда приду....так как все знакомые почти работают там где нужна армию,В МЧС предлогают идти но армия нужна,ну не спасателем офк а так в здании ахуеном сидеть ,там премии заебатые,пенсия пораньше да и вообще заебок у знакомых же а не у хуйпойми кого а бабам чтобы попасть в МЧС тоже армия надо? нет а бонусы они получают те же, то есть на пенсию раньше? по-моему это нечесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #118 9 апреля 2011 мне было сначало как то похуй заберут меня или нет но потом стало не похуй когда повестка пришла и там мне сказалаи что я нихуя не годене и в июне за военником iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #119 9 апреля 2011 мне было сначало как то похуй заберут меня или нет но потом стало не похуй когда повестка пришла и там мне сказалаи что я нихуя не годене и в июне за военником ps тут когда то запилят вставку ютуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #120 9 апреля 2011 В армию не пойду,т.к есть связи в военкомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение