paha #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Посещаете ли вы спортивные соревнования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4 8 апреля 2011 посещаю каждый день, жаль у нас их в городе не проводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #5 8 апреля 2011 из дому не выхожу какие соревнования?) купил скакалку и куча железа - балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 8 апреля 2011 раньше част щас нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #7 8 апреля 2011 когда не впадлу поднимать жопу от компа хожу на Сибирь. раз в полгода гдето посещаю какие нибудь пиздатые турниры по боям без правил или ткд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 8 апреля 2011 победила дружба блять , пошли они нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 8 апреля 2011 Хожу иногда на мфк тюмень, но они расстраивают в последнее время. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 8 апреля 2011 конные дистанционные пробеги Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 8 апреля 2011 только стримы смотрю ну тоже считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #16 8 апреля 2011 по баскетболу сорвенусь пару раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 8 апреля 2011 хоккей вышка торос Рубин тюмень Ну ты понял Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 8 апреля 2011 поеду в 12-м на олимпиаду :dance: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #19 8 апреля 2011 Жду бомжей в Нижнем. Соответственно на Волгу-Зенит пойду точно Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение