gl~ #203 11 апреля 2011 только комиксы с поваром и мужиком доставляют ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #205 11 апреля 2011 мне понравилось x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #206 11 апреля 2011 мне понравилось Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #208 11 апреля 2011 нет негров, нет расизма. я ненавижу негров и расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 11 апреля 2011 нет негров, нет расизма. я ненавижу негров и расизм расизм он как негр, его не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #210 11 апреля 2011 нет негров, нет расизма. я ненавижу негров и расизм расизм он как негр, его не должно быть внимание пацаны шутят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #211 11 апреля 2011 обажаю поваров тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #212 11 апреля 2011 Ну если Джус сказал, то значит так и есть интересно есть на продоте хоть один негр? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #214 11 апреля 2011 Зачем пд негры, тут хачей хватает. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #215 11 апреля 2011 есть только инженегр общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 11 апреля 2011 Зачем пд негры, тут хачей хватает. ну он бы отписался по сабжу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #218 11 апреля 2011 предлагаю провести перепись негров продоты хотя они вряд ли дадут раскроют себя, если уж хохлов с хачами гнобят INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #220 11 апреля 2011 предлагаю провести перепись негров продоты хотя они вряд ли дадут раскроют себя, если уж хохлов с хачами гнобят негров любить будут их никто не обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение