rubish #81 8 апреля 2011 а мексиканцам и пуэрториканцам значит в обиду? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #82 8 апреля 2011 понравилась модератор одобрил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 8 апреля 2011 скоро уже белых будут защищать от негров вот тогда и посмеемся, правда к тому времени мы будет гражданами китая мне не нравится твой настрой. чем больше узнаю об устройстве нашего бизнеса и нашей власти, тем меньше я верю в будущее этой страны возможно прав был Тойнби и мы не смогли ответить на вызов, время уйти и уступить место более пассионарной нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #84 8 апреля 2011 скоро уже белых будут защищать от негров вот тогда и посмеемся, правда к тому времени мы будет гражданами китая мне не нравится твой настрой. чем больше узнаю об устройстве нашего бизнеса и нашей власти, тем меньше я верю в будущее этой страны возможно прав был Тойнби и мы не смогли ответить на вызов, время уйти и уступить место более пассионарной нации про Тойнби не слышал, но эта страна скоро развалится :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #89 8 апреля 2011 Несколько вообще в голос, несколько нормтак, остальные не очень Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 8 апреля 2011 это 5! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #91 8 апреля 2011 сначала было похуй, к концу становится противно фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #99 8 апреля 2011 среди негров есть про? ничего об этом не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение