Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jedi

Синий пустотник > VOID

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

javascript: void(0)

Поделиться сообщением

Добавил реплей void vs batrider на миде. Посмотрите, как делать не стоит. Пацан недооценил воида, стал выёбываться. И получил пизды в итоге.

p.s.

даже стик не покупал  :nate:

Поделиться сообщением

Очевидно, что автор создал тему не для того, чтобы обсудить, что покупать воиду, а для того, чтобы выебнуться своим неебическим скилом и навыком нагибания паба 3k pts, заметил это еще по нескольким его темам и постам с ссылкой на матч-листы. Но это продота, так что всем похуй на тебя.

Поделиться сообщением

Очевидно, что автор создал тему не для того, чтобы обсудить, что покупать воиду, а для того, чтобы выебнуться своим неебическим скилом и навыком нагибания паба 3k pts, заметил это еще по нескольким его темам и постам с ссылкой на матч-листы. Но это продота, так что всем похуй на тебя.

ты каждый день вивером имеешь счет 80-1?

пацан на скилле,дай ему выговориться

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

void

Поделиться сообщением

Очевидно, что тут и обсуждать то не с кем, ибо 90% тут - это подобные тебе тролли  :nate:

Поделиться сообщением

лолчто

сф как раз корм для войда

щиток бедного + фласка + танго,купленные заботливой цмкой,и вообще похуй на его тычки до 4го

а с войдовским уроном грех не забирать 100% крипов чужих и 75% своих

правда,мне обычно везет сильно,с 10% шансом забашить станю 2-3 раза подряд,а под слоу это смерть сфу

Поделиться сообщением

Доминатор vs МоМ

кто, что выберет?

Мой выбор, в пабе есстесно, это МоМ.

Сейчас объясню почему. Имея вначале МоМ + ПТ -> на лоу лвлах, вполне можно убивать хилых ребят.

С Доминатором такой возможности нет.

Еще многие говорят, что вот мол МоМ не лейт итем и всё равно придёться менять на сатаник. Да, допустим это так. Но это уже к 6му слоту. Часто ли вы играете до 6 слотов?

Доминатор даёт урон + броню, но опять таки включеный МоМ по дпсу > Доминатор.

С помощью доминатора можно взять крипа под свой контроль (кентавр + скорость атаки, либо волк + dmg), который кстати тоже может бить в куполе - это несравненно плюс, но посстоянно таскаться с петом по карте.... + врываемся же с блинка, а у пета блинка нет, что не очень удобно.

ну и на последок, 17% лайфстила vs 15%

руководстоваться в выборе между ними стоит на основе пика и ситуации, если есть -арморы, то собирать мом - это рак, просто в 3 удара будешь умирать.

vs batrider стик, и относительно спокойно фармим. blink

что за бред? бр овнит вообще любого милишника, так как ему еще надо подойти к крипам, что равносильно получению нескольких ударов с руки (а они будут больными), стиками ты такую потерю хп не восполнишь + придётся часто отходить в туман, чтобы сбросить стаки => теряешь фарм.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

и еще,мом всегда

вообще всегда

птстр-щиток-тп-мом-банд-банд,потом бкб вместо банда

1200 хп и дохрена ас

под куполом,4 сек,кстати,убить проще простого

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

void-килл любова :buba:

Поделиться сообщением

Интересно, я один любитель диффуз-манта войда?

Поделиться сообщением

Не сторонник манты на воиде.

Причины:

Во-первых, если делать купол -> затем манту, теряется где-то драгоценная секунда + потеря таргета. А это опять таки потеря времени.

Во-вторых, если делать манту до купола -> враг может просто убежать увидев воида. (и врываться всё равно, лучше таки с блинка и сразу купол)

В-третьих урон от копий не оправдывает себя (и ту потерю времени для вызова их), баш на копиях не работает.

В-четвёртых, на эти же деньги(4900) разумней купить мкб, либо кристалис/демон эдж + банды, банды...

В-пятых, высокая стоймость по мп для создания копий (165 mp) тоже существенный минус.

Про дифуз даже расписывать не хочу :)

мжонир и то лучше будет.

Поделиться сообщением

Гость sikle

Интересно, я один любитель диффуз-манта войда?

нaсчёт мaнты я тожe

a дифуз зaчeм?

Поделиться сообщением

откуда ты такие цифры взял уебок

vs nevermore - проёб по CS 80/20%

vs tinker  - проёб по cs 60/40%

vs wr  - стрелы, от которых относительно легко уклоняться. С правильным ИО - выигрываем по крипам 70/30%

Поделиться сообщением

ночной сталкер с сосастелем крови смотрят на синего пустотника как на гамно

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

апаю тему + добавляю void vs sniper на миде + мой дисконект (для моих хейтеров  :rickroll:, чтобы порадовались)

Поделиться сообщением

2) Во время блинка (time walk) воид полностью неуязвим и способен уклониться от очень многих скиллов, например ульт снайпера, стан венги, леорика, ракета тинкера, стан вд etc..

Насчёт ракеты тинкер есть подозрения :hmm:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Не сторонник манты на воиде.

Причины:

Во-первых, если делать купол -> затем манту, теряется где-то драгоценная секунда + потеря таргета. А это опять таки потеря времени.

Во-вторых, если делать манту до купола -> враг может просто убежать увидев воида. (и врываться всё равно, лучше таки с блинка и сразу купол)

В-третьих урон от копий не оправдывает себя (и ту потерю времени для вызова их), баш на копиях не работает.

В-четвёртых, на эти же деньги(4900) разумней купить мкб, либо кристалис/демон эдж + банды, банды...

В-пятых, высокая стоймость по мп для создания копий (165 mp) тоже существенный минус.

Про дифуз даже расписывать не хочу :)

мжонир и то лучше будет.

Во-первых, если делать купол плюс манта, то теряется полсекунды, а таргет теряют только долбоебы.

Во-вторых, если ты сделаешь манту до купола, то ты просрешь манту, ибо залетев с блинка, иллюзии за тобой следом не прилетят.

В-третьих, урон от копий, это почти как руна дд, а баш продлевается, если тебе повезет.

В-четвертых, на эти деньги ты получаешь скорость, и статы, вместо твоих сраных бандов.

В-пятых, эти хваленые статы компенсируют высокую стоимость каста, что по сути нихуя не минус.

Про диффуз + манта ты не стал расписывать ибо понял, что самозаовнился.

Поделиться сообщением

• Создать...