ImFastUrDead #63 8 апреля 2011 Я ТВОЙ ДРУГ Я ВЫЕХАЛ ТРАХАТЬ СЕСТРЁНОЧЕК кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #64 8 апреля 2011 Я ТВОЙ ДРУГ Я ВЫЕХАЛ ТРАХАТЬ СЕСТРЁНОЧЕК Буду ебать вас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #65 8 апреля 2011 пиздец,всей жизни пиздарики на воздушном шарики а за ними педики на велосипедики дадада link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #66 8 апреля 2011 Адольфа читай @ рак глаз получай хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #67 8 апреля 2011 Я ТВОЙ ДРУГ Я ВЫЕХАЛ ТРАХАТЬ СЕСТРЁНОЧЕК ты не променяешь доту на тыканье писькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #71 8 апреля 2011 Всё наладиться Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #74 8 апреля 2011 проебал капусточку - конченый(((( кстати да ... Беги мирись сука Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 8 апреля 2011 сходу нахуй не любишь адольфа? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #78 8 апреля 2011 проебал капусточку - конченый(((( кстати да ... Беги мирись сука да хуй та там вчера купил букет роз отвез,ее дома небыло положил на стол и ушешл,седня за ключами сьездила забрал и все вечеринку щяс уезжаю пить тыкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #79 8 апреля 2011 сука нихуя не могу понять что этот хачь пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 8 апреля 2011 Я ТВОЙ ДРУГ Я ВЫЕХАЛ ТРАХАТЬ СЕСТРЁНОЧЕК тебе только твоя собственная сестра даст,и то от безсысходности в том что она такаеже толстая как ты ибо вы блезницы или как там вас двойяняшки и ее некто неосмеливаеться ебать кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение