evgnpkln #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 жизнь становиться проще и полноценнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #3 8 апреля 2011 КИДАЙ НАСВАЙ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4 8 апреля 2011 одобряю, хотя бросать и бросить не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #5 8 апреля 2011 сколько уже не куришь что делаешь такие выводы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #10 8 апреля 2011 Начинай жевать табак, как и любой крутой ковбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 8 апреля 2011 недобросишь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #14 8 апреля 2011 не курю. продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #15 8 апреля 2011 жизнь становиться проще и полноценнее. не курю второй день, жизнь становится сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 8 апреля 2011 вставай на лыжи здоровьем будешь не обижен (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #17 8 апреля 2011 жизнь становиться проще и полноценнее. не курю второй день, жизнь становится сложнее Соси , чу пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #18 8 апреля 2011 жизнь становиться проще и полноценнее. не курю второй день, жизнь становится сложнее Соси , чу пик сосу я ваши чупики-хуюпики, не легче мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #20 8 апреля 2011 пиздишь, не бывает бывшых курильщиков ;) камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение