XpoHuK #61 8 апреля 2011 бросала курить. даже бросила на 4 дня. потом прочитала ебаного алена карра. благополучно курю дальше я бы не бросала вообще, мне не мешает тот факт, что я курю, но недавно подумала о том, что я уже порчу здоровье своего будущего ребенка, почувствовала себя говном. Надеюсь это будет мотивацией для меня Я вот тоже считаю тебя говном. И это не изменится даже если ты бросишь курить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #62 8 апреля 2011 малыш тебя девчонки обижали ? Ага, обижали, мне в 3 классе одна девка не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #63 8 апреля 2011 бросала курить. даже бросила на 4 дня. потом прочитала ебаного алена карра. благополучно курю дальше я бы не бросала вообще, мне не мешает тот факт, что я курю, но недавно подумала о том, что я уже порчу здоровье своего будущего ребенка, почувствовала себя говном. Надеюсь это будет мотивацией для меня Я вот тоже считаю тебя говном. И это не изменится даже если ты бросишь курить. поддержал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #64 8 апреля 2011 oNkilS страшный человек Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #65 8 апреля 2011 малыш тебя девчонки обижали ? Ага, обижали, мне в 3 классе одна девка не дала. перейдешь в 4 - даст, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #66 8 апреля 2011 малыш тебя девчонки обижали ? Ага, обижали, мне в 3 классе одна девка не дала. перейдешь в 4 - даст, не расстраивайся у меня 4 класса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #67 8 апреля 2011 малыш тебя девчонки обижали ? Ага, обижали, мне в 3 классе одна девка не дала. перейдешь в 4 - даст, не расстраивайся у меня 4 класса нету значит не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 8 апреля 2011 У ланы не получается по субжу запданиться. Не постил бы на ее месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #71 8 апреля 2011 значит не даст Невероятно ожидаемый ответ по сабжу, бросал курить, месяц не курил, нервный срыв и опять курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #72 8 апреля 2011 Gj А вообще и начинать не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 8 апреля 2011 бросала курить. даже бросила на 4 дня. потом прочитала ебаного алена карра. благополучно курю дальше я бы не бросала вообще, мне не мешает тот факт, что я курю, но недавно подумала о том, что я уже порчу здоровье своего будущего ребенка, почувствовала себя говном. Надеюсь это будет мотивацией для меня Я вот тоже считаю тебя говном. И это не изменится даже если ты бросишь курить. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #74 8 апреля 2011 ПРОМЕНЯЛ СИГАРЕТЫ НА НАСВАЙ лучше курить, чем есть какашки ЧЕМ?КУРЕНИЕ В РАЗЫ ВРЕДНЕЕ И ЗАВИСИМОСТИ НЕТУ ОТ НАСА ЗАТО ОН ПОДОВЛЯЕТ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ зато ты сосеш дерьмо НЕУБЕДИЛ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #76 8 апреля 2011 бросала курить. даже бросила на 4 дня. потом прочитала ебаного алена карра. благополучно курю дальше я бы не бросала вообще, мне не мешает тот факт, что я курю, но недавно подумала о том, что я уже порчу здоровье своего будущего ребенка, почувствовала себя говном. Надеюсь это будет мотивацией для меня Я вот тоже считаю тебя говном. И это не изменится даже если ты бросишь курить. ну очень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #77 8 апреля 2011 редко бросать курить , как в прочем и пить , нельзя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #78 8 апреля 2011 редко бросать курить , как в прочем и пить , нельзя редко, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #79 8 апреля 2011 не курю сигареты,курю афганку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #80 8 апреля 2011 ой, да идите вы нахер со своим зожем http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение