EverQwest #81 8 апреля 2011 КИДАЙ НАСВАЙ да это ахуенная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #82 8 апреля 2011 КИДАЙ НАСВАЙ да это ахуенная штука под губой у каждого порох чемпиона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #83 8 апреля 2011 Завязываете с курением? не говорите бросаю, говорите бросил :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #84 8 апреля 2011 потолстеешь же не бросай а скоро лето VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #85 8 апреля 2011 потолстеешь же не бросай а скоро лето да хуйня всё это, главное на диване не лежать и не жрать как свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #87 8 апреля 2011 не бросишь!!! За 1 час бросил курить с помощью какого то видео,и больше не тянет. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #88 8 апреля 2011 не курить теперь модно. курящие уёбки такие уёбки бтв 2 месяца как бросил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #89 8 апреля 2011 Завязываете с курением? не говорите бросаю, говорите бросил надо говорить не бросил, а не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #90 8 апреля 2011 бросил после летней сесси. не жалею. насчет того что потолстешь - врут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #91 8 апреля 2011 потолстеешь же не бросай а скоро лето да хуйня всё это, главное на диване не лежать и не жрать как хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #92 8 апреля 2011 я бы не сказал что врут аппетит становится намного сильнее но если у тебя хватило силы воли бросить курить то и на то чтобы не хавать 24х7 тоже хватит. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #95 8 апреля 2011 и живот бурчит пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #96 8 апреля 2011 странно что в теме еще не было этого http://vkontakte.ru/video60380218_158831984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #97 8 апреля 2011 Мог курить целое лето, а потом бросить когда хочу, сейчас же только по праздникам под спиртное. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #98 8 апреля 2011 так то сиги сжигают халестерин, и жирные если бросают курить, то им пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #99 8 апреля 2011 я бы не сказал что врут аппетит становится намного сильнее но если у тебя хватило силы воли бросить курить то и на то чтобы не хавать 24х7 тоже хватит. да он у тебя и когда ты курил был не слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #100 8 апреля 2011 КИДАЙ НАСВАЙ да это ахуенная штука под губой у каждого порох чемпиона... в 9 едут пятеро с одного района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение