Сказочный #101 8 апреля 2011 пойду покурю Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #103 8 апреля 2011 я бы не сказал что врут аппетит становится намного сильнее но если у тебя хватило силы воли бросить курить то и на то чтобы не хавать 24х7 тоже хватит. да он у тебя и когда ты курил был не слабый ну а так то ещё усиливается Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #104 8 апреля 2011 ща епт подожди месяца 2 - 3, когда некотин начнет выходить из тела, ахуеешь и опять закуришь или выпьешь и полюбому будешь курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #105 8 апреля 2011 Тему не читал, но пиздец сколько раз я бросал, эти разы примерно совпадают с моментами, когда начинает покалывать в лёгком и венчаются неудачами, когда перестает покалывать. >< Хочу бросить и одновременно не хочу, как же иногда пиздато выйти на балкон или залезть на крышу, смотреть в небо, курить сигарету и думать о высоком. бтв, если эта картина еще сопровождается хорошей девочкой, тоже курящей, то это занятие вдвойне приятно. Одна загвоздка, из курящих девочек 90% - стрёмные. высказался о себе, так как на автора темы похуй, пусть умирает от рака. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #106 8 апреля 2011 ну я пару раз курил пьяный, но на утро совсем не тянуло. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #107 8 апреля 2011 кинул курить поднял курить бросил, идиот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #110 8 апреля 2011 кинул курить поднял курить бросил, идиот Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #111 8 апреля 2011 Ален Кар проник в твой мозг? мой половой член проник в твой рот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #112 8 апреля 2011 неделя максимум потом все равно закуришь "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #113 8 апреля 2011 там дневники вампира серия Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #114 8 апреля 2011 бросаю всем курильщикам свою слюну в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #117 8 апреля 2011 Вот я бросил еше давно, потом через год просто захотелось закурить :0 и мне нравится курить, и бросать не собираюсь,а в чем суть сабжа хз,ну бросаешь бросай нам какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 8 апреля 2011 Вот я бросил еше давно, потом через год просто захотелось закурить :0 и мне нравится курить, и бросать не собираюсь,а в чем суть сабжа хз,ну бросаешь бросай нам какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #120 8 апреля 2011 бросал курить, почти на год забыл что это такое как-то раз словился с типами, предложили разогнаться, я согласился чай+сигарета и пизец, опять закурил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение