Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

квапак

Самый худший и ненужный герой в доте.

Рекомендованные сообщения

kka s 4 bf+buriza puwit horowo!

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

не увидел самого важного (

кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D

Поделиться сообщением

Заебали посты, что бкб, гост скипетр или бм контрят кого-то там.

Любого можно законтрить.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ну ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕ? ГДЕ ВАРИАНТ ПРО МАМУ АВТОРА И ЕГО ПОЛЕЗНОСТЬ???????

кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D

Поделиться сообщением

такие варианты пацаны в бане рассказывали

Поделиться сообщением

Мама автора - самый бесполезный герой.

Но работает под столом неплохо.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Гость Xermes

такие варианты пацаны в бане рассказывали

52767a853948.png на себя намекаешь?

P.S каким надо быть уебком что бы сделать сигу себе с баном,залить её на радикал и кинуть просто готовую ссылку в подпись

Поделиться сообщением

пит лорд

.

бесполезный ульт, еще более бесполезный expulsion

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Сф

da!

Поделиться сообщением

Если иметь прямые руки,то хуй ты законтриш троляя!!!с лотара выйду и дам тебе в рот за 3 сек

АХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХ

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Пит лорд ( офк говно, ни керри хуери, ни дамагер хуягер, ни танк хуянк, есть герои нааамного лучше) и бристал бэк ( свинья которая любит сзади не имеющая ни станов хуянов, ни дамага хуяга, ни аое хуеее, хотя ульт имба пиздец, он настолько мощный что я сразу ливаю когда его юзают, контрится стиками хуиками ну и рожа пугает пиздец ), ну и конечно собрат бристал бэка, с не менее стршной рожой ( офк у всех перечисленных красавцев самые милейшие лица, няшечки  :geys: ),  встречайте... струг-хуюг!

( самый крысятнический ульт в доте, пидрила наравне с гондаром и рикишмарой, ненавижу его не из-за имбовости, а наверно из-за какой то личной неприязни, ну эт похуй, ведь все можно простить взглянув на этого милейшего человека  :avtoradolf:)

Поделиться сообщением

Пит лорд ( офк говно, ни керри хуери, ни дамагер хуягер, ни танк хуянк, есть герои нааамного лучше) и бристал бэк ( свинья которая любит сзади не имеющая ни станов хуянов, ни дамага хуяга, ни аое хуеее, хотя ульт имба пиздец, он настолько мощный что я сразу ливаю когда его юзают, контрится стиками хуиками ну и рожа пугает пиздец ), ну и конечно собрат бристал бэка, с не менее стршной рожой ( офк у всех перечисленных красавцев самые милейшие лица, няшечки  :geys: ),  встречайте... струг-хуюг!

( самый крысятнический ульт в доте, пидрила наравне с гондаром и рикишмарой, ненавижу его не из-за имбовости, а наверно из-за какой то личной неприязни, ну эт похуй, ведь все можно простить взглянув на этого милейшего человека  :avtoradolf:)

Потрясающая аналитика :pray:

Поделиться сообщением

поделись плз веществами, ну или скажи хотя бы что это. Тоже хочу так отлететь

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Если иметь прямые руки,то хуй ты законтриш троляя!!!с лотара выйду и дам тебе в рот за 3 сек

АХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХ

:lol: :lol: :lol:

он уже в лотаре заходит сзади!!!! : :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

90% агилов

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

поддержите езалора, он же заслужил!

Поделиться сообщением

забыл про боню -вьебоню

Поделиться сообщением

Всегда считал и считаю минера самым лоховским героем :buba:.Фаст гем,и потраченные 700 голда компенсируются ходячим фрагом, в которого сразу превращается минер.Кстати, в защиту пита:не имба, но очень полезный ульт,похожий на ульт шарика, 2 антипуш и фарм скила, дизейбл на 3 сек, так что не понимаю, за что так засирают этого перса :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Всегда считал и считаю минера самым лоховским героем :buba:.Фаст гем,и потраченные 700 голда компенсируются ходячим фрагом, в которого сразу превращается минер.Кстати, в защиту пита:не имба, но очень полезный ульт,похожий на ульт шарика, 2 антипуш и фарм скила, дизейбл на 3 сек, так что не понимаю, за что так засирают этого перса :dunno:

нахуй сьебал

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

• Создать...