Necromancer #21 8 апреля 2011 Ближайшую неделю никому воучи выдаваться не будут, в тестовом режиме пообщаемся, а потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #22 8 апреля 2011 что же делать, я не элита(( а мы будем по прежнему создавать ночные топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 8 апреля 2011 БЛИИИИИИИН !!!!!((((((((( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #25 8 апреля 2011 некромансер собирался илатарный топик создать, вместо бесконечных ночных топанов но фейл Вообще-то топик уже создали, и он в скрытом разделе. Кого выбрали тем выдали акцесс. Норм пданимся без всяких раков, которые вопили что идея хуйня. ну и где топик? была же запись епти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #26 8 апреля 2011 некромансер собирался илатарный топик создать, вместо бесконечных ночных топанов но фейл ПРОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #28 8 апреля 2011 Кстати про Лоха, даже скрин нашел еще: http://piccy.info/view3/1349284/eef2a2b2bef78a6bd5802c44529d6c00/orig/ блеать радикал лагает чёто Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 8 апреля 2011 Не отображает что там кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #30 8 апреля 2011 Не отображает что там твоя тема "А Я" и написано автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #31 8 апреля 2011 мне не выдали эксэсс я ж не создаю говнотопики и не ругаюсь зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 8 апреля 2011 Не отображает что там твоя тема "А Я" и написано автор Бля пацан топ хохмач кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #33 8 апреля 2011 Не отображает что там твоя тема "А Я" и написано автор Бля пацан топ хохмач топ потомучто вауч есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #34 8 апреля 2011 Кстати про Лоха, даже скрин нашел еще: http://piccy.info/view3/1349284/eef2a2b2bef78a6bd5802c44529d6c00/orig/ блеать радикал лагает чёто всё закинул норм, а то радикал тупил чёто Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 8 апреля 2011 Блин когда просил вернуть фм, так хрен там _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 8 апреля 2011 Кстати про Лоха, даже скрин нашел еще: http://piccy.info/view3/1349284/eef2a2b2bef78a6bd5802c44529d6c00/orig/ блеать радикал лагает чёто всё закинул норм, а то радикал тупил чёто молодец ещё какой компромат на меня есть? давай всё разом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #37 8 апреля 2011 Общаемся норм с Ивилом и Аскми. Все хорошо. Раков не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 8 апреля 2011 Общаемся норм с Ивилом и Аскми. Все хорошо. Раков не вижу. Меня там нет, тебя тоже. СОСИ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #39 8 апреля 2011 Общаемся норм с Ивилом и Аскми. Все хорошо. Раков не вижу. Меня там нет, тебя тоже. СОСИ. Может потому что этого раздела не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #40 8 апреля 2011 Общаемся норм с Ивилом и Аскми. Все хорошо. Раков не вижу. Меня там нет, тебя тоже. СОСИ. :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение