La4eSis #61 9 апреля 2011 зачастую виноваты рандомные бомжи истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #62 9 апреля 2011 90% по вине уебков тиммейтов,в 10% день не задался или пальцы резко перестали двигаться и фейлю сам Я тебе конечно верю. Ты полюбому ждешь пока все союзники умрут, чтоб попытаться забрать лоу хп, а потом орешь на всех, мол, "вы уебки нихуя не вкачались!!!111". Или в начале игры пикаешь вайпера к траксе на лайн для двойного слоу, потом вас гангают 3 раза и ты разбиваешь клаву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #63 9 апреля 2011 ебал всех уебков, кто попадались мне в играх проклинаю каждого пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #64 9 апреля 2011 90% по вине уебков тиммейтов,в 10% день не задался или пальцы резко перестали двигаться и фейлю сам Я тебе конечно верю. Ты полюбому ждешь пока все союзники умрут, чтоб попытаться забрать лоу хп, а потом орешь на всех, мол, "вы уебки нихуя не вкачались!!!111". Или в начале игры пикаешь вайпера к траксе на лайн для двойного слоу, потом вас гангают 3 раза и ты разбиваешь клаву.... дада все так и есть.Ты видимо из разряда :iccup: вот их.Уебок защищает уебков да и о чем я могу спорить с человеком со статой 76-64 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 9 апреля 2011 100% Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #66 9 апреля 2011 90% по вине уебков тиммейтов,в 10% день не задался или пальцы резко перестали двигаться и фейлю сам Я тебе конечно верю. Ты полюбому ждешь пока все союзники умрут, чтоб попытаться забрать лоу хп, а потом орешь на всех, мол, "вы уебки нихуя не вкачались!!!111". Или в начале игры пикаешь вайпера к траксе на лайн для двойного слоу, потом вас гангают 3 раза и ты разбиваешь клаву.... дада все так и есть.Ты видимо из разряда :iccup: вот их.Уебок защищает уебков Я из разряда "посоны плз купите куру и возьмите венгу, я за вивера" - если все происходит как я прошу, то победа в кармане, если нет, то УГ. А еще я никого не ругаю, а пытаюсь объяснить, нарпимер, если против меня играет струг, то я прошу всех носить с собой тп, чтоб сбегать с поля боя, как только повесят ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #67 9 апреля 2011 Думаю большинство отписавшихся являются уёбками, потому и пишут, что проигрывают из-за уёбков (то есть по своей вине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #68 9 апреля 2011 Думаю большинство отписавшихся являются уёбками, потому и пишут, что проигрывают из-за уёбков (то есть по своей вине) ЧУДЕСА ДЕДУКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПРО100 ЛÐ�Ð¥Ð� #69 9 апреля 2011 ебал всех уебков, кто попадались мне в играх проклинаю каждого пидараса ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #70 9 апреля 2011 0% если я проиграл то виноват либо я, либо соперники были сильней нас. Могут быть конечно фейлы со стороны команды, которые я долго и нудно разбираю в скайпе, но если проигрываем то виноват каждый НЕ КОМАНДА БЛЯДЬ А ТЫ ВИНОВАТ ТЫ ЯСНО ТЕБЕ!? ТЫ ВИНОВАТ! хуевая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #71 9 апреля 2011 ебал всех уебков, кто попадались мне в играх проклинаю каждого пидараса this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #72 9 апреля 2011 зачастую виноваты рандомные бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voditel_nlo #73 10 апреля 2011 бля да уёбки-бомжи в пабе реально бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #75 10 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=208608.msg2025153834#msg2025153834 date=1302418280] 0% я всегда вьебываю мид и ливаю :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tG.shutokvato #76 10 апреля 2011 играть стаком без конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pole)VODKA[-_-] #77 10 апреля 2011 играть стаком без конченных играть иццуп с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pole)VODKA[-_-] #78 10 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=208608.msg2025153834#msg2025153834 date=1302418280] 0% я всегда вьебываю мид и ливаю :petro: тоже нихуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #79 10 апреля 2011 30-40% вот вчера игра была в финальном замесе на рошане вроде все грамотно сделали мы талые враги талые... пак хуярит, течис взрывает, я отражаю спектрой как сука, пудж у нас ливнул минут 10 назад, магнус...стоп где блядь магнус течис станами тянет время чтоб тот уебок добежал ... течис от безисходности суицид ...меня фокусят я в бм ЖДУ ЕБАНОГО МАГНУСА пака сливают... у врагов ЛОУ ХП ...У меня лоу хп ...бара бежит по съебам я его в дифуз и хуярю других... предвкушаю момент врыва магнуса и рампейдж. А этотж уебок побежал за барой... там блядь 4 врага которых убило бы ультом егоным... а этот пидар побежал за 1ним фрагом... меня слили. Бара убежал (!) от магнуса... Например на икапе в начале сезона каждая 2я игра сливалась из-за всяких пидарасов. Сейчас вроде терпимо. Потные игры и если и есть проигрыши то каждый 2-3ий только по вине уебищ(а) с команды. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 10 апреля 2011 инфаметр всё правильно сделал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение