Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

квапак

Процент поражений по вине [s]конченых[/s] плохих союзников.

Рекомендованные сообщения

зачастую виноваты рандомные бомжи

истину глаголит

Поделиться сообщением

90% по вине уебков тиммейтов,в 10% день не задался или пальцы резко перестали двигаться и фейлю сам :nate:

Я тебе конечно верю. Ты полюбому ждешь пока все союзники умрут, чтоб попытаться забрать лоу хп, а потом орешь на всех, мол, "вы уебки нихуя не вкачались!!!111". Или в начале игры пикаешь вайпера к траксе на лайн для двойного слоу, потом вас гангают 3 раза и ты разбиваешь клаву....

2660.gif

Поделиться сообщением

ебал всех уебков, кто попадались мне в играх

проклинаю каждого пидараса

Поделиться сообщением

90% по вине уебков тиммейтов,в 10% день не задался или пальцы резко перестали двигаться и фейлю сам :nate:

Я тебе конечно верю. Ты полюбому ждешь пока все союзники умрут, чтоб попытаться забрать лоу хп, а потом орешь на всех, мол, "вы уебки нихуя не вкачались!!!111". Или в начале игры пикаешь вайпера к траксе на лайн для двойного слоу, потом вас гангают 3 раза и ты разбиваешь клаву....

дада все так и есть.Ты видимо из разряда :iccup: вот их.Уебок защищает уебков  :rickroll:

да и о чем я могу спорить с человеком со статой 76-64  :avtoradolf:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

100%

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

дада все так и есть.Ты видимо из разряда :iccup: вот их.Уебок защищает уебков  :rickroll:

Я из разряда "посоны плз купите куру и возьмите венгу, я за вивера" - если все происходит как я прошу, то победа в кармане, если нет, то УГ.  А еще я никого не ругаю, а пытаюсь объяснить, нарпимер, если против меня играет струг, то я прошу всех носить с собой тп, чтоб сбегать с поля боя, как только повесят ульт.  :nate:

2660.gif

Поделиться сообщением

Думаю большинство отписавшихся являются уёбками, потому и пишут, что проигрывают из-за уёбков (то есть по своей вине)

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Думаю большинство отписавшихся являются уёбками, потому и пишут, что проигрывают из-за уёбков (то есть по своей вине)

ЧУДЕСА ДЕДУКЦИИ  :opasnoste:

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость ПРО100 ЛÐ�Ð¥Ð�

ахахахахах  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

0% если я проиграл то виноват либо я, либо соперники были сильней нас.

Могут быть конечно фейлы со стороны команды, которые я долго и нудно разбираю в скайпе, но если проигрываем то виноват каждый

НЕ КОМАНДА БЛЯДЬ

А ТЫ ВИНОВАТ

ТЫ

ЯСНО ТЕБЕ!?

ТЫ ВИНОВАТ!

хуевая тема

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

зачастую виноваты рандомные бомжи

Поделиться сообщением

бля да уёбки-бомжи в пабе реально бесят

Поделиться сообщением

Гость

0%

я всегда вьебываю мид и ливаю

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=208608.msg2025153834#msg2025153834 date=1302418280]

0%

:petro: :petro: :petro:

2660.gif

Поделиться сообщением

играть стаком без конченных

играть иццуп с бомжами :avtorklif:

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=208608.msg2025153834#msg2025153834 date=1302418280]

0%

:petro: :petro: :petro:

тоже нихуёво  :xd:

Поделиться сообщением

30-40%

вот вчера игра была

в финальном замесе на рошане вроде все грамотно сделали мы талые враги талые... пак хуярит, течис взрывает, я отражаю  :trollface: спектрой как сука, пудж у нас ливнул минут 10 назад, магнус...стоп где блядь магнус  :fffuuu: течис станами тянет время чтоб тот уебок добежал ... течис от безисходности суицид ...меня фокусят я в бм ЖДУ ЕБАНОГО МАГНУСА

пака сливают... у врагов ЛОУ ХП ...У меня лоу хп ...бара бежит по съебам я его в дифуз и хуярю других... предвкушаю момент врыва магнуса и рампейдж.  :palevojein: А этотж уебок побежал за барой... там блядь 4 врага которых убило бы ультом егоным... а этот пидар побежал за 1ним фрагом... меня слили. Бара убежал (!) от магнуса...

Например на икапе в начале сезона каждая 2я игра сливалась из-за всяких пидарасов. Сейчас вроде терпимо. Потные игры и если и есть проигрыши то каждый 2-3ий только по вине уебищ(а) с команды.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

b4ca51bed75f.jpg

инфаметр всё правильно сделал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif