Kaktys #121 14 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ysW3usxH-qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #122 14 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ysW3usxH-qY Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #124 14 октября 2011 задетектил Принглс, ну и ещё хз что-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #125 14 октября 2011 мне не понравилась анимешка КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #126 1 ноября 2011 няшное дуролейство аля кэйон или лаки стар!10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #127 1 ноября 2011 посмотрел 6 серий через силу, скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #128 1 ноября 2011 где мои 17 лет..... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #129 2 ноября 2011 говоришь как старый дед-пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 2 ноября 2011 посмотрел 6 серий через силу, скучно конояро НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #131 2 ноября 2011 посмотрел 6 серий через силу, скучно ты не здоров концентрации такого количества юмора и безумия я нигде больше не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #132 2 ноября 2011 в омске жить над ничиджо не смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #133 3 ноября 2011 сто раз пересмотрел как они в камень ножницы бумагу играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #135 3 ноября 2011 В парке, когда Мио кошелёк Юко проебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #136 3 ноября 2011 В парке, когда Мио кошелёк Юко проебала.ахаха это пиздец просто такой покерфейс на всех аттракционах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #137 9 ноября 2011 ближе к концу серии так быстро смотрятся ну и 21 серия 0:22 секунда не знаю как описать :petro: доставило как Маи помогала Мио с мангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #138 9 ноября 2011 когда полицейский хотел проверить сумку Мио на наличие поддельных денегЖЕСТОКАЯ БОЙНЯ БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #140 31 декабря 2011 не хочу никого обижать , кому нравится это аниме , но может мне кто-то расскажет над чем смеяться в этом аниме? посмотрел даже не 1 , а 2 серии и просто чуть не умер со скуки , за 40 минут около 3 шуток , которые я смог осились. девочка робот смотрится больше убого чем смешно , молчу о профессоре который создал ее :NYavtorklif: единственное , что поражовало так это шутки про рулетик и кекс , шутки с участием 2 школьниц - просто пиздец , я даже не знаю , где нужно смеяться. а как смотрелась убого линейка и школьный психолог - :NYavtorklif: посмотрю еще 1 и скорее всего дропну , такое впечатление , что аниме для четырнадцатилетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение