Dolt*-*Habit #61 9 апреля 2011 поставил заветную 80 (4) прочитала это и поняла всю стори грац автора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #62 9 апреля 2011 кому интересны рассказы ебанутого первокурсника о том как он сдавал свои ебливые экзамены? иди на хуй Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 9 апреля 2011 это че блять за зимняя сессия в апреле да еще и со стипендией эстонец чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #65 9 апреля 2011 сессию перед НГ здал и я пездат ботаник что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #66 9 апреля 2011 как можно не запомнить ВАХ cтабилитрона ебаааааать график ни на что не похож, это совсем упоротым надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 9 апреля 2011 Блядь, что за баги Сегодня в 17:10:10 от inTeRnational А поста нет нихуя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 9 апреля 2011 Блядь, что за баги Сегодня в 17:10:10 от inTeRnational А поста нет нихуя. ну ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #69 9 апреля 2011 Блядь, что за баги Сегодня в 17:10:10 от inTeRnational А поста нет нихуя. ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #73 9 апреля 2011 ну и че завидовать тебе теперь? завидую сам только первый семестр со степендией отучился не хватает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 9 апреля 2011 прочитал только первое предложение, думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #75 9 апреля 2011 не читал ничего и слава богу это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #77 9 апреля 2011 скучно link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #78 9 апреля 2011 он такой, А КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ УСТРОЙСТВА ВОЗБУЖДЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН? . Я такой АБВЩЦНКНТС, ЬАВЩШЙАЙЩШЬТ:?? вот тут смешно описал, в таких ситуациях я так же описываю свой ответ только вот так абатывоавг и фыдловафылдтм? быть может фыгнпенм вгръ, хотя если фыикафыни, то 2-30кфыххэвызд мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #79 9 апреля 2011 Слишком много мата даже читать на стану дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение