Гость Zenit4ik! #221 10 апреля 2011 ты ноубади, Дата регистрации: 26 Апр 10, 21:10:43 вообще должен радоваться что я с тобой говорю, обычно я не отвечаю людям с ид>2000 обычно пд такое место, где не гнушаются удалять аккаунты если тебе станет легче, мой прошлый айди был 12** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #222 10 апреля 2011 не отменяет того что ты нонэймный лобок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #223 10 апреля 2011 хах, аналитик.. не всё ты учёл) добавляй! а как же женщины-карьеристки или безнесвумен, разъёбывающие всё на своём пути, при солидном любящем муже..? писал на предыдущей по-моему странице, мужчины во первых завидуют им, а вторых за что их любить? За деньги? Ед. плюс это то что если спать с мужиком - тебя стопроцентов будут пилить в анус, а так мб и сам что-то словишь...только может не повезти с извращениями. Женщина занятая не собой а чем то внешним перестает быть В СУЩНОСТИ женщиной,ее не зачто любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #224 10 апреля 2011 не отменяет того что ты нонэймный лобок нонейм и ноубоди, разные вещи все же, че то ты фейлишь, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #225 10 апреля 2011 не отменяет того что ты нонэймный лобок нонейм и ноубоди, разные вещи все же, че то ты фейлишь, пес не понимаю,хули ты с ним вообще говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #226 10 апреля 2011 не отменяет того что ты нонэймный лобок нонейм и ноубоди, разные вещи все же, че то ты фейлишь, пес ты нонэйм и ноубади не имеющий никакого отнешения к продоте, вопросы? несешь какуюту хуйню которую так и не обосновал, которую как я понл ты по глухому телефону от когото услышал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #227 10 апреля 2011 хах, аналитик.. не всё ты учёл) добавляй! а как же женщины-карьеристки или безнесвумен, разъёбывающие всё на своём пути, при солидном любящем муже..? писал на предыдущей по-моему странице, мужчины во первых завидуют им, а вторых за что их любить? За деньги? Ед. плюс это то что если спать с мужиком - тебя стопроцентов будут пилить в анус, а так мб и сам что-то словишь...только может не повезти с извращениями. Женщина занятая не собой а чем то внешним перестает быть В СУЩНОСТИ женщиной,ее не зачто любить тебе интересно с девушкой, которая кроме себя ничем не занимается, я правильно понял? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #228 10 апреля 2011 не отменяет того что ты нонэймный лобок нонейм и ноубоди, разные вещи все же, че то ты фейлишь, пес не понимаю,хули ты с ним вообще говоришь shshsh.... everything is going to be all right не отменяет того что ты нонэймный лобок нонейм и ноубоди, разные вещи все же, че то ты фейлишь, пес ты нонэйм и ноубади не имеющий никакого отнешения к продоте, вопросы? несешь какуюту хуйню которую так и не обосновал, которую как я понл ты по глухому телефону от когото услышал так ты все таки понял о чем я говорил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #230 10 апреля 2011 не отменяет того что ты нонэймный лобок нонейм и ноубоди, разные вещи все же, че то ты фейлишь, пес ты нонэйм и ноубади не имеющий никакого отнешения к продоте, вопросы? несешь какуюту хуйню которую так и не обосновал, которую как я понл ты по глухому телефону от когото услышал это же квадро тони тот самый квадро тони вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #231 10 апреля 2011 не отменяет того что ты нонэймный лобок нонейм и ноубоди, разные вещи все же, че то ты фейлишь, пес не понимаю,хули ты с ним вообще говоришь shshsh.... everything is going to be all right не отменяет того что ты нонэймный лобок нонейм и ноубоди, разные вещи все же, че то ты фейлишь, пес ты нонэйм и ноубади не имеющий никакого отнешения к продоте, вопросы? несешь какуюту хуйню которую так и не обосновал, которую как я понл ты по глухому телефону от когото услышал так ты все таки понял о чем я говорил, да? не знаю ни одного молдованина-эморя, кроме смотрителя, так что интересно услыштать твою версию что ты хотел сказать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #232 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел Первое офк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #233 10 апреля 2011 по сабжу http://www.youtube.com/watch?v=2HXp-SOeWk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #234 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел Первое офк. просто когда вы перестали хуярить по 20 постов в день - вас перестали воспринимать как неймов-неуебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #235 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел Первое офк. не меняет того факта, что ты сгнил, хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #236 10 апреля 2011 ХРОНИК OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #237 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел Первое офк. не меняет того факта, что ты сгнил, хроник. назвал жилкина хроником => олдскул и нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #238 10 апреля 2011 ХРОНИК Это Хроник под акком Жилкина, раскрою тебе покровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #240 10 апреля 2011 АХАХА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение