Blond #281 10 апреля 2011 желтый текст очень читаем. а желтый снег -нет Встречаются такие индивидуумы, которые на снегу пытаются что-то написать желтой "краской" кто то в парке так свою девушку с др поздравил :trollface: А вообще, Blond, прими к сведению, людей, и в частности женщин, любят за лицо и личность, и только потом идет красота (хотя она тоже важна ofc) и все остальное... Обычно встречаются люди, которым тяжело мысли в слова превратить, ты же наоборот (и это вовсе не плохо) есть только одно но, пишешь много, однобоко (я про этот сабж) и как-то на эмоциях что ли... Налицо некая неконтролируемая предрасположенность к осуждению и принижению женского пола в целом... НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!! тыкника в меня предложением где бы я принизил роль женщины в жизни вселенной !!! "лицо и личность" пойми- какой дух - такое и тело...но если красота для тебя это правильные черты лица,округлые формы, длинные ноги и проч атрибуты сексуальности....то тут ниче не поделать Бля ну что мне щас цитаты собирать, ты хотя бы первое свое сообщение в теме "возьми"... И еще, красота у каждого своя, о вкусах ведь не спорят. Я те просто написал как есть на самом деле. За что любят людей (Еще конечно за поступки, но это не в по теме). "лицо и личность" пойми- какой дух - такое и тело... Нет ОБЩИЙ ВЫВОД: твой анализ необъективный и односторонний когда ты немного созреешь то поймешь что МНОГООБРАЗИЕ МИРА - просто хуйня. Его не существует. Мир будет постепенно суживаться.Ед.что будет доставлять - это неизменяемые,вечные законы природы(и людей соответственно)Общие связи,закономерности,причины и следствия,мистика развеивается, все будет становится проще..... впрочем че эт я как старик тут тя поучаю,сам увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #282 10 апреля 2011 udaff_na_sene ок бро как скажешь ВОТ ТАК-ТО СРАЗУ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #286 10 апреля 2011 даже читать не буду эти стереотипные высеры горилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #287 10 апреля 2011 без картинок не торт. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #288 10 апреля 2011 Блять, BLOND, ты такой, хмм, бля ну просто ахахахах, кароч как Грегори Хаус только без мозгов (мб еще не повзрослел хз), он то знает где прав, где нет... Про то, что мне надо созреть это просто ЭПИК. Ах да, а мир как будет суживаться (мб правильнее будет сужаться не? ) материально или как? Да ты же вообще блять не понимаешь о чем пишешь, небось книгу какую прочитал, либо статей парочку, и воспаленным мозгом (ого, мол, новая инфа) своим начал ассоциировать... Право слово смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #290 11 апреля 2011 прочитал с интересом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #291 11 апреля 2011 Эх....опять ни 1 овер20 пацанчика в теме за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #292 11 апреля 2011 Блять, BLOND, ты такой, хмм, бля ну просто ахахахах, кароч как Грегори Хаус только без мозгов (мб еще не повзрослел хз), он то знает где прав, где нет... Про то, что мне надо созреть это просто ЭПИК. Ах да, а мир как будет суживаться (мб правильнее будет сужаться не? ) материально или как? Да ты же вообще блять не понимаешь о чем пишешь, небось книгу какую прочитал, либо статей парочку, и воспаленным мозгом (ого, мол, новая инфа) своим начал ассоциировать... Право слово смешно... блять....ладно я вчера был не слишком адекватный Суживаться Там один мудак пытался втирать мне о лестнице маслоу. ...итак у всех человеков 8 ступеней. Ещё раз уточниул у матери : 3 высших образования: нарколог,психиатр,психолог и психотерапевт в одном лице,работает в клинике в Москве. Иногда некоторые ступени объединяют. Первая - физиологические потребности,когда они удовлетворяются мы можем говорить что женщина перед тобой какбэ существует. Потребность в безопасности - у всех,в отличие от соц уровня. приоритетов и.т.д. - разная и сюда в частности могут относиться отношения с мужчиной. 3я ступень - самая важная - соц. реализаацияю. И,здесь в отличие от комка мотивов,от воспитания, соц уровня - каждая женщина выбирает как она будет реализовывать свою сексуальность в этот мужском мире. Чем больше сексуальной энергии внутри - тем более она похоже на женщину. Я не отличу обтянутую в латекс шалаву,еле держащуюся на ногах от мужика. Те же потребности,тот же комплекс мотивов руководит ей,нахуй она мне тогда здалась?Это чувствуется. Наверное все таки есть причины,помимо "ебаные мужланы",по которым женщине на протяжении тысячелетий позволяют реализовываться только по тому или иному пути, а все остальное считают для нее не нужным,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #293 11 апреля 2011 дочитал до половины, хуета какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #294 11 апреля 2011 дочитал до половины, хуета какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #295 11 апреля 2011 советую автору писать это а не аналитику дота игр, понравилось, солидарен во многом, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #296 11 апреля 2011 А так ты тот лох в майке ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #297 11 апреля 2011 заибали свои стены текста хуевые строчить. на анализ эта хуйня ни разу не похожа. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #298 11 апреля 2011 -Z-t-1-m-Q-, rubish, LyHatuk, BlackPhoenix and 2 Guests are viewing this topic тема непопулярна, потому что женщин не понять, бесполезно их анализировать, наш мозг не может их осознать до конца, потому как это другие существа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #299 11 апреля 2011 -Z-t-1-m-Q-, rubish, LyHatuk, BlackPhoenix and 2 Guests are viewing this topic тема непопулярна, потому что женщин не понять, бесполезно их анализировать, наш мозг не может их осознать до конца, потому как это другие существа я уже писал, только кажется что они не понятные. На самом деле () они чертовски умны,проницательнее любого ученого когда нужно что-то получить от мужчин. Сверхрациональны,и поэтому кажутся загадочными и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 11 апреля 2011 -Z-t-1-m-Q-, rubish, LyHatuk, BlackPhoenix and 2 Guests are viewing this topic тема непопулярна, потому что женщин не понять, бесполезно их анализировать, наш мозг не может их осознать до конца, потому как это другие существа я уже писал, только кажется что они не понятные. На самом деле () они чертовски умны,проницательнее любого ученого когда нужно что-то получить от мужчин. Сверхрациональны,и поэтому кажутся загадочными и проч. это только кажется, что правила написания не с разными частями речи простые, а на деле совсем непростые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение