Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toyfactory

Обитаемый остров

Рекомендованные сообщения

кто говрит - хуйня, кто гвоорит - ахуенная

хз смотреь не буду :D

Поделиться сообщением

мне понравился -.-

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

кто говрит - хуйня, кто гвоорит - ахуенная

хз смотреь не буду :D

:yes: :yes:

Поделиться сообщением

ну да там норм бюджет главное чтобы будущее показали норм и без пошлости  :ohpalevo:

собстно когда это Бондарчук вообще чото нормальное снимал ?

вот еще один фильм снимают по Стругацким, 10 лет уже  :palevo:  "Трудно быть богом" которая, там както больше надежды хотя "остров" как книга нравится больше  :buba:

ну посмотрим  :spydance:

не шариш

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Вы чо, реально тут все ёбнулись? Фильм просто нерельное дерьмо!

Чего в нём хорошего? Актёрская игра - даже не стоит комментов - наичомная хуйня, глав герой весь фильм лыбился как накуренный еблан, 50 млн бюджета - я в кинотеатре смотрел, а не на компе - пиздец - графика в фильмах америкосских 80-х годов - некачественно - аж глаз оежет компьютерные съёмкеи. Сюжет? Ах ну да, если ты фанат стругацких - то да, тебе похуй чо сняли, ведь сняли твоего людимого писталеля - и на этом спасибо, а я не читал - и этот сраный дешёвый сюжет про очередную утопию, прочувака с другого мира который пошёл против системы - ТАК ЗАЕБЛО ЕЙ БОГУ, ТАКАЯ ХУЙНЯ. Оператор? Оператор хуй сосал, пиздец, "максима" - снимать с разных ракурсов- какой красивый мальчик. Главный герой весь фильм снимаегтся в разной можной одежде, с тупой улыбкой - осталось только сраную банк кокаколы в руку засунуть чтобы рекламировать. Тёлка-любовь - какая то стрёмная (имхо офк). Сюжет скушен  иТУП, фильм просто нереально скушен.

В общем вышло не то что гавно, а ТОТАЛЬНОЕ ДЕРЬМО.

причём от режиссёра 9-й роты и даунхауса! КАК ТАК СПРАШИВАЕТСЯ????

я хз

всем кто ещё не ходил в кино - скажу: отстоять на автобусной остановке ожидая автобус 2 часа - ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ чем смотреть это ГАВНО ЕБАНОЕ.

Я посмотрел фильм 2го января, и что самое удивительное: 2е января 2009 года - только начало года, а самый хуёвый фильм года УЖЕ СНЯЛИ!!!! ФАНТАСТИКА И ТАЛАНТ!!!

потрясающее дерьмо!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

DorianGrey

кино не смотрел, но глав герой весь фильм лыбился как накуренный еблан, так и должно быть. Его улыбка по сценарию должна бесить и он должен как дебил из-за нее выглядить. Проблема в том что это не понятно т.к. тока полфильма выпустили.

Поделиться сообщением

поржал с комментов фрика)

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

/fm ПАХАН ЕБАЛ ТВОЮ ШЛЮХУ МАТЬ

Поделиться сообщением

дочитал твой комент до конца, ты убог. считать сюжет стругацких дешевым сюжетом это н.к. это надо вкуса не иметь в принципе, во властилине колец наверно тоже сюжет хуйня? И самое главное ТЫ ЕБЛАН даунхаус снял Роман Качанов

Поделиться сообщением

бондарчук не режиссёр  :dunno: глупо было от него ожидать хорошего фильма.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Значит ошибс с режёссёром. Я подумал что бондарчук опять сам себя снял ))))

Сценарий несёт смысловую нагрузку? ИДИ ТЫ Н-А-Х-У-Й. Таких сюжетов 1000000000000000000000000000000000000.

И не надо сравнивать властелин колец со стругацкими. Жопа с пальцем

Поделиться сообщением

во властилине колец наверно тоже сюжет хуйня?

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

перечитай пост, я заредачил

Поделиться сообщением

во властилине колец наверно тоже сюжет хуйня?

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

ок. сюжет властелига колец, а точнее саму книгу толкиена проходят по школьной программе в гимназиях РФ.

По мне лично сюжет властелина отличный, а учитывая что он мягко говоря претендует на оригинальность, то следовательно, он претендует и на гениальность.

про стругацких промолчу, ибо повторение американских класскиков жанра фэнтэзи (Гамильтона в частности) - это нихуя не круто. Я понимаю что темно попасть в струю 90-х когда страна ещё не насыщена иностранной литературой, когда такие поделки - это откровение, но... когда кому то было 16 и он открыл для себя русских фантастов, некоторым было немного побольше, и они уже прочитали подобное у писателей СЭШЭАЙ, и читая отечественное удивлялись похожести. Это не призыв к очередному холивару (учитывая что у нас есть отличные фантасты, и некоторые произведения тех же самых стругацких), это призыв к НЕПОВТОРЕНИЮ

Поделиться сообщением

бондарчук не режиссёр  :dunno: глупо было от него ожидать хорошего фильма.

Куя, это второй фильм Бондарчука, и ясно было сразу, что экранизация будет полным шлаком. Этот танк убогий, унылые костюмы, плохая игра актеров. напоминает фильмы 80х годов, где мужик в костюме какого нибудь урода крушит картонный город.  :palevo:

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...