XpoHuK #41 4 января 2009 эй вы -wmary! вы ничего не понимаете в современном киноискусстве Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #42 5 января 2009 кто говрит - хуйня, кто гвоорит - ахуенная хз смотреь не буду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #45 5 января 2009 мне понравился -.- Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #46 5 января 2009 кто говрит - хуйня, кто гвоорит - ахуенная хз смотреь не буду :D :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #47 5 января 2009 ну да там норм бюджет главное чтобы будущее показали норм и без пошлости собстно когда это Бондарчук вообще чото нормальное снимал ? вот еще один фильм снимают по Стругацким, 10 лет уже "Трудно быть богом" которая, там както больше надежды хотя "остров" как книга нравится больше ну посмотрим не шариш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #49 5 января 2009 Вы чо, реально тут все ёбнулись? Фильм просто нерельное дерьмо! Чего в нём хорошего? Актёрская игра - даже не стоит комментов - наичомная хуйня, глав герой весь фильм лыбился как накуренный еблан, 50 млн бюджета - я в кинотеатре смотрел, а не на компе - пиздец - графика в фильмах америкосских 80-х годов - некачественно - аж глаз оежет компьютерные съёмкеи. Сюжет? Ах ну да, если ты фанат стругацких - то да, тебе похуй чо сняли, ведь сняли твоего людимого писталеля - и на этом спасибо, а я не читал - и этот сраный дешёвый сюжет про очередную утопию, прочувака с другого мира который пошёл против системы - ТАК ЗАЕБЛО ЕЙ БОГУ, ТАКАЯ ХУЙНЯ. Оператор? Оператор хуй сосал, пиздец, "максима" - снимать с разных ракурсов- какой красивый мальчик. Главный герой весь фильм снимаегтся в разной можной одежде, с тупой улыбкой - осталось только сраную банк кокаколы в руку засунуть чтобы рекламировать. Тёлка-любовь - какая то стрёмная (имхо офк). Сюжет скушен иТУП, фильм просто нереально скушен. В общем вышло не то что гавно, а ТОТАЛЬНОЕ ДЕРЬМО. причём от режиссёра 9-й роты и даунхауса! КАК ТАК СПРАШИВАЕТСЯ???? я хз всем кто ещё не ходил в кино - скажу: отстоять на автобусной остановке ожидая автобус 2 часа - ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ чем смотреть это ГАВНО ЕБАНОЕ. Я посмотрел фильм 2го января, и что самое удивительное: 2е января 2009 года - только начало года, а самый хуёвый фильм года УЖЕ СНЯЛИ!!!! ФАНТАСТИКА И ТАЛАНТ!!! потрясающее дерьмо!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #50 5 января 2009 DorianGrey кино не смотрел, но глав герой весь фильм лыбился как накуренный еблан, так и должно быть. Его улыбка по сценарию должна бесить и он должен как дебил из-за нее выглядить. Проблема в том что это не понятно т.к. тока полфильма выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #52 5 января 2009 /fm ПАХАН ЕБАЛ ТВОЮ ШЛЮХУ МАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #53 5 января 2009 дочитал твой комент до конца, ты убог. считать сюжет стругацких дешевым сюжетом это н.к. это надо вкуса не иметь в принципе, во властилине колец наверно тоже сюжет хуйня? И самое главное ТЫ ЕБЛАН даунхаус снял Роман Качанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 5 января 2009 бондарчук не режиссёр глупо было от него ожидать хорошего фильма. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #55 5 января 2009 Значит ошибс с режёссёром. Я подумал что бондарчук опять сам себя снял )))) Сценарий несёт смысловую нагрузку? ИДИ ТЫ Н-А-Х-У-Й. Таких сюжетов 1000000000000000000000000000000000000. И не надо сравнивать властелин колец со стругацкими. Жопа с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #56 5 января 2009 во властилине колец наверно тоже сюжет хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #57 5 января 2009 перечитай пост, я заредачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #58 5 января 2009 во властилине колец наверно тоже сюжет хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #59 5 января 2009 ок. сюжет властелига колец, а точнее саму книгу толкиена проходят по школьной программе в гимназиях РФ. По мне лично сюжет властелина отличный, а учитывая что он мягко говоря претендует на оригинальность, то следовательно, он претендует и на гениальность. про стругацких промолчу, ибо повторение американских класскиков жанра фэнтэзи (Гамильтона в частности) - это нихуя не круто. Я понимаю что темно попасть в струю 90-х когда страна ещё не насыщена иностранной литературой, когда такие поделки - это откровение, но... когда кому то было 16 и он открыл для себя русских фантастов, некоторым было немного побольше, и они уже прочитали подобное у писателей СЭШЭАЙ, и читая отечественное удивлялись похожести. Это не призыв к очередному холивару (учитывая что у нас есть отличные фантасты, и некоторые произведения тех же самых стругацких), это призыв к НЕПОВТОРЕНИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #60 5 января 2009 бондарчук не режиссёр глупо было от него ожидать хорошего фильма. Куя, это второй фильм Бондарчука, и ясно было сразу, что экранизация будет полным шлаком. Этот танк убогий, унылые костюмы, плохая игра актеров. напоминает фильмы 80х годов, где мужик в костюме какого нибудь урода крушит картонный город. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение