Seadog #21 9 апреля 2011 да чисто поржать попробовать ради фана можнно и по сопке 1500 там качество более менее В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #22 9 апреля 2011 Если это будет действительно комментарий матча, а не говноаналитика, которую обычно тут разводят, то впринципе можно было бы глянуть чё из этого получится Если для поржать, можно просто конфу в скайпе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #23 9 апреля 2011 Я вот тоже думаю, что дело не дойдет до комментирования на про уровне, чисто обсуждение матча во время матча, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 9 апреля 2011 Ну я короче буду орать БЛЯТЬ НУ ХУЛИ НЕ ЗАБИЛ МУДАК и тд., манерно стримить сложно будет :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 9 апреля 2011 в общем есть идейка замутить стрим со своими комментаторами можно 2-3 человека и место где стримить кто хочет попробовать? или пробовал?! меня тоже такая идейка посетила месяца два назад, но как-то до ума не довёл.. в принципе, если делать фо фан, то это бесперспективняк полный. Нужен серъезный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 9 апреля 2011 Очень хотел бы покоментить, но у меня блять голос писклявый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #27 9 апреля 2011 я пробовал стримить..неплохо получалось) если что в скайп пиши DreamsEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #28 9 апреля 2011 Очень хотел бы покоментить, но у меня блять голос писклявый. Полпачки сигарет и пару чашек чафира перед эфиром и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 9 апреля 2011 Очень хотел бы покоментить, но у меня блять голос писклявый. Полпачки сигарет и пару чашек чафира перед эфиром и вперёд Не курю и чефир никогда не пробовал Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 9 апреля 2011 Да про аналитику ничо не будет, комментарий посидеть поготовицо я бы начал с барса реал как раз в перспективе 4 матча их между собой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 10 апреля 2011 НАдо Филса распросить, он знаток стримов и всех этих дел. У него кстати и комп охуенный, он может гнать канал ок. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #32 10 апреля 2011 Если история клубов интересует можно обычную трансляцию смотреть Нужен хороший голос и ЧЮ Я бы поучаствовал, я еще тот шутник Какие сис. требования? Вообще странно, что нет каких-то альтернативных трансляций футбольных в интернете: с матом в меру(не постоянное "блять, нахуй" а только в драматичных моментах) , без политкорректности. Видимо правобладатели заебут, если такой проект наберет популярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #33 10 апреля 2011 Если сопку стримить, то можно просто радио сделать и смотреть сопку без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #34 10 апреля 2011 Да про аналитику ничо не будет, комментарий посидеть поготовицо я бы начал с барса реал как раз в перспективе 4 матча их между собой не плохая идея everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #36 10 апреля 2011 ну чё там? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grinni #37 10 апреля 2011 неплохо было бы. Посмотрел бы, если железо позволит покоментил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #38 10 апреля 2011 Бля эпик идея же Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #39 10 апреля 2011 Не...Ну Барса - Реал надо смотреть с Васей Уткиным это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #40 10 апреля 2011 Не...Ну Барса - Реал надо смотреть с Васей Уткиным это не обсуждается шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение