Tikkurilla #61 22 декабря 2008 кстати есть мнение что только ТОП1 НОН ПРО турниров надо добавлять в ПРО список. +1+1+1+1+1 (казалось бы какая мне нах разница... ан нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #62 22 декабря 2008 мастдая брать все равно не буду, просто вчера зашел он долго ржал что он в Б, поэтому объективно выношу его, так и что же в итоге если дукалис и тд не б, тогда прошу илидана из б вычеркнуть тоже, мб и я тогда на Б не тяну? Эш реши насчет р3д кап кто из топ 3 в Б а у дукалиса топ1 тигры с лостом и пгг, + всегда был в топ 3 тигры -> Б Аналсекас -> свободен Rumata, minor, Mc.Death, SuavisBaski, ProDota Armor Kotg Sashka Max-Killer a1ert Cobra© Obli Nam-Niam, Volosatiy_kisk , Agent , Gnom , Liox, Han , JoeofGod , XoXa , Venom, Honny bonny = caJlaT , astra, icn_c3,Blacksantanigga, Mollot ©,Killgor, Manod,Klever=aN*FeelMySkill, Cavi, Ice_tea DreadisBack, robot dota[lucker], advi , ShuriQ, 123[ ] Freaky, lamo Вишенка Истеран zydu Дукалис Hawk, Omon Hardcore Proks, fb_w1L, raspezdol 1o1o Abash, Hawk Katleta, Artstyle, Smile, Zloboda, Virtual Anton, Dimc2, Prinick, Рыся, infa, Say-tt-plz, 3uHKa, Drama, Ka1FmAn, GET-LOST, Irma,broken_dream , O.buzova, helter-skelter, Kaktys, gosu)cola, pro100Nikola, Алик xLo eXp 4room 1fall its)(time teсhies Traffic AN b100 BBT sosew team FF4LL Exl on.[infol] TeaM Vihased Blink Merlin(Kylie) admir kizub vein -krot player skazka illidan sd)mustdie end че насчет дукалиса, надо уже решить наверняка, мне как бы все равно в принципе, но команду мошнеров уже чую!!!!!!!!!!!!! dykalis FloMaster Nikkie - ??? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #63 22 декабря 2008 dykalys, analsex, illidan, floMaster, Nikkie - 100% Б Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 22 декабря 2008 dykalys, analsex, illidan, floMaster, Nikkie - 100% Б поддерживаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #65 22 декабря 2008 dykalys, analsex, illidan, floMaster, Nikkie - 100% Б поддерживаю покажите мне хотя бы 2-3 игры где играю очень хорошо, у иллидана же этих игр мллион, задрот СП лиги. макса вычеркнуть из Б. мне конечно приятно что меня считают опасным,но вообще это не заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #66 22 декабря 2008 ну как бы плеер и сказка тогды то ж на Б не тянут как и дукалис к примеру. дукалис не Б кстати Gay_Power, Gay_mOver, Уренгой, альфакриостат энд=снежная_баба, карабас, крот они не Б 90% Ок:) Если даже Крот на 90% не Б, куда там дукалису.. Вы просто смешные, нашли кого боятся.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 22 декабря 2008 dykalys, analsex, illidan, floMaster, Nikkie - 100% Б поддерживаю покажите мне хотя бы 2-3 игры где играю очень хорошо, у иллидана же этих игр мллион, задрот СП лиги. макса вычеркнуть из Б. мне конечно приятно что меня считают опасным,но вообще это не заслуженно ты просто распиаренный Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #69 22 декабря 2008 Нужно еще создать лист основных мошнеров и делать 1Б+1мошнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH #70 22 декабря 2008 kotg = volosatiy_kisk у него такой акк на 1 кверти был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #71 22 декабря 2008 БЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬАААААААААААААААААААААААААаН! Как сам малыш? (это Вася) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #72 22 декабря 2008 Нужно еще создать лист основных мошнеров и делать 1Б+1мошнер КАК БЫ.. Да вообще в случае с Проксом, Кротом и Эндом вполне понятно, что люди не мошнили состав.. Просто хорошие знакомые в реале хотят играть в одной тиме.. Это же старые окончики Не вижу ниче в этом плохого.. Я даже сомневаюсь, что они претендуют там на топ какой-нибудь.. Просто хотят поехать своим составом.. Аналогично я бы хотел зарегать тиму, которой мы играем постоянно онлайн, многих из них хорошо знаю в реале, было бы просто найс сыграть на чемпе именно со своими питонами, ебануть пива, накурится мб Я не хочу играть микс из опасных намошненых, но неизвестных мне людей.. Кайфа в этом ноль.. А вы же тут выходите прям из себя, говоря, МОШНЕРЫ СУКААААААААА .. Мошнеры те, кто реально миксы пытается набрать ._. :dunno: :subj: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #74 22 декабря 2008 а я не в Б http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH #75 22 декабря 2008 БЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬАААААААААААААААААААААААААаН! Как сам малыш? (это Вася) ахах с чего это я малыш?:) здарова, всё лучше всех как обычно, как сам?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #76 22 декабря 2008 http://cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=Tourneys&game=25&cat=25201&Next=590 Халявная рега.. не куй собачий =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #77 22 декабря 2008 ASH, Будь добр обнови первый пост. Много всего написано, но не понятно когда не в одном посте. cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #78 22 декабря 2008 dykalys, analsex, illidan, floMaster, Nikkie - 100% Б хммм парни а ниче что ники уже 3 месяца как вообще не ирает, так как полностьью забил на доту, и баните его тока из за одного раза топ8(больше ваще ничо нет, ни тверей, ни нон про ни одного) мастер не полностью, но тоже почти не играл хз скок, раз в неделю мб ходит в клуб <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #79 22 декабря 2008 ЕЩЁ РАЗ всё равно кто и что не играет и скока (более года берем тока) асусы7-8 топ8 тигры топ1 нонпро топ1 местные чемпы топ1 питер топ1 (мб 3) в бане остальные даже если они играют круче лоста, но ничего не выигрывали - не в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W-Wh1te.BePca4e #80 22 декабря 2008 Затрахали машнить. Будьте скромее. Вот приехали на р3д школьник и взяли топ 4. Без машни. берите пример.жаль тока что наш имба лейтер уехал после первой выигранной игры плей оф. Ибо уроки нужно было делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение