Max-Killer #81 22 декабря 2008 бля эш значит мне опять переделывать бан лист ФФ завтра зделаю ибо сегодня пьян Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #82 22 декабря 2008 одно дело когда мошнят себе три четкихБ в команду, в моем же случае ничего страшного не произойдет если я сыграю с дукалисом. Ну блядь, выграл он как то чемпионат в itigra с лостом и пгг, на который пришло 6 команд. Там любого посади, кто больше месяца в доту играет - результат бы не изменился. кароче он с трудом дотягивает до Б , даже если и дотягивает. Аналогично со мной - до Б , если дотягиваю, то еле-еле. грубо говоря 0,5 Б + 0,5 Б = 1Б. Дайте двум инвалидам сыграть. Еще напрягла одна деталь, чо на прошлом кверти было очень много команд не по правилам, эш закрыл на это глаза, но мы не поехали из за этого. ну как бы плеер и сказка тогды то ж на Б не тянут как и дукалис к примеру. дукалис не Б кстати Еще вопросы? to Макс, харош бузить ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #83 22 декабря 2008 :opasnoste: :opasnoste: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikkurilla #84 22 декабря 2008 макс ты нафиг себя в Б засунул?)) ты ж всего топ-3 р3д))) выписывайся срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #85 22 декабря 2008 Я понимаю Эша, что нереально оценить скил всех игроков, поэтому он действует по принципу - ВЫГРАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ Б. конечно так проще для него, но это не отображает реальной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #86 22 декабря 2008 Потому что это "отображение реальной ситуации" мешает существованию прозрачных и понятных правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #87 22 декабря 2008 лол "проще" по какому принципу я должен засовывать в Б кого-то, кого считают крутым, но он не фига не достиг? все крутые чего-то достигли. кто не достиг - инет задрот с 90% вероятностью на лане ничего не покажет. исключений не видел. может 1-2 из 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #88 23 декабря 2008 прямой вопрос к Эшу, попрошу дать прямой ответ. можем ли мы играть Dykalis + analsex в одной команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #89 23 декабря 2008 Мне кстати неясна причина, по которой в расчет берется чемп в iTigra... Там пришло 6 команд :pray: Дукалис играет в одной тиме с Лостом и Пгг на саппорте и теперь он в бане.. :fie: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #90 23 декабря 2008 Мне кстати неясна причина, по которой в расчет берется чемп в iTigra... Там пришло 6 команд :pray: Дукалис играет в одной тиме с Лостом и Пгг на саппорте и теперь он в бане.. :fie: по поводу этого есть тру комент эша , типа если ты не чему не научился с ними - твои проблемы =) мне например хватило 1 чемпа где меня лост до топ2 прокачал советами =) Rumata, minor, Mc.Death, SuavisBaski, ProDota Armor Kotg a1ert Cobra© Obli Nam-Niam, Agent , Gnom , Liox, Han , JoeofGod , XoXa , Venom, Honny bonny = caJlaT , astra, icn_c3,Blacksantanigga, Mollot ©,Killgor, Manod,Klever=aN*FeelMySkill, Cavi, Ice_tea DreadisBack, robot dota[lucker], advi , ShuriQ, 123[ ] Freaky, lamo Вишенка Истеран zydu Дукалис Hawk, Omon Hardcore Proks, fb_w1L, raspezdol 1o1o Abash, Hawk Katleta, Artstyle, Smile, Zloboda, Virtual Anton, Dimc2, Prinick, Рыся, infa, Say-tt-plz, 3uHKa, Drama, Ka1FmAn, GET-LOST, Irma,broken_dream , O.buzova, helter-skelter, Kaktys, gosu)cola, pro100Nikola, xLo eXp 4room 1fall its)(time teсhies Traffic AN b100 BBT sosew team FF4LL Exl on.[infol] TeaM Vihased Blink Merlin(Kylie) admir kizub vein klif пока вроде так я хз уже раз пятый давай эш уже пора бан лист закрывать или делать его стабильным пробегись и скажи кого добавить убрать че к стати с тимой утки? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #91 23 декабря 2008 спасибо Димон, что нас с братвой из бана убрал более года все же прошло - справедливо обязательно приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ert #92 23 декабря 2008 МАКС БЛЯ ТЫ ОПЯТЬ ТЕЛКУ ВКЛЮЧИЛ??? ХОННИБОННИ = САЛАТ хОННИБОНИИ НЕ РАВНО САЛАТ РАЗРЕШИ ЭШ СЫГРАТЬ С ИЛЛИДАНОМ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #93 23 декабря 2008 я предчувствую пещдетс Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #94 23 декабря 2008 МАКС БЛЯ ТЫ ОПЯТЬ ТЕЛКУ ВКЛЮЧИЛ??? ХОННИБОННИ = САЛАТ хОННИБОНИИ НЕ РАВНО САЛАТ РАЗРЕШИ ЭШ СЫГРАТЬ С ИЛЛИДАНОМ (с) лох это было написанно еще до тебя так как он играл тогда под ником хонни бони а надругом топе под салатом своих не сдаю мне похуй как то играй если тебе эш разрешает я тебя нибаюсь! а в банлисте эти никистояли еще до нашего вентрильного разговора FAILERRRRRRRRRRRRRR Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ert #95 23 декабря 2008 я просто не знаю как жлнести до тебя что это не салат тугойум какойто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #96 23 декабря 2008 на чемпе меня убедишь если это не салат, а сать мне в уши не надо! я тебе сказал мне похуй играй если вам дают, и бтв тебе не похуй на то что я думаю я ниче не решаю :dance: и девочку включил ты =) (ааа мы не возьмем топ 1 нахуй ехать) ;D Да кстати на заметку тем кто сомневаеться в истинности бан листа может сам проверить все ники по последним отписанным эшом списку и сравнить! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #98 23 декабря 2008 ДА Я БЛЯ ДАЖЕ СЕБЯ С ИЛЛИДАНОМ В Б ДОБАВИЛ ЕБАНЫЕ НАХУЙ МОШНЕРЫ :opasnoste: :opasnoste: правда нас оттуда погнали Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость t)Slon-T #99 23 декабря 2008 хз что за мод) +1 нужен кому нэ?! Или рандом?! 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #100 23 декабря 2008 спасибо Димон, что нас с братвой из бана убрал более года все же прошло - справедливо обязательно приедем "вас с братвой" - это кого интересно?)) http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение