Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_SoulOfLight_

Кто по вашему Имба сапорт в доте и кого вы бы выделили ?

Рекомендованные сообщения

он игрок доты. ок

Поделиться сообщением

я игрок доты

дальше не читал

Поделиться сообщением

))))

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

maiden

:buba:

76561198010555409.png

6ed29adead1a.gif

Поделиться сообщением

я игрок доты

дальше не читал

а зря, советую почитать все посты автора :trollface:

Поделиться сообщением

Короч пойду играть лучше может буду цмкой может вингой или дазлом !Да пофиг главное оторваться !

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

я игрок доты

дальше не читал

и ведь не поспоришь

автор владелец богатого русского языка

Поделиться сообщением

Короч пойду играть лучше может буду цмкой может вингой или дазлом !Да пофиг главное оторваться !

оторвись от подоконника на 7 этаже

Поделиться сообщением

МЕНЯЛКА СОБЕРАЙ УСИЛОК, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

силка

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

ахахахах автор мой кумир

Поделиться сообщением

Флип ты ппц бля иди ты в лес лучше по делу расуждение вел ,тем пытаться что нить в мой адрес сказать !

Поделиться сообщением

Я игрок Доты вот....Играю часто героями которые могут сапортить.Чаще всего это винга,цмка,лион,раста,чен,некролит и Дазл!Я бы выделил из всех кого можно сделать сапортами это Дазла.Я считаю что он топ Сапорт,так как у него скилы реально сапортивные скажем так.... 

1-замедление-+малость демага +замедления, чтоб противник не смог убежать или твой союзник смог его догнать и в попу вилку засунуть ))

2-крест-5 секунд бесмертия-на крапалях можно спасти героя или наоборот кинуть на героя, который будет врываться в тиму врагов с масс скилами!

3-Хел-вообще имба скил-отхеливает своих, тем самым спасает союзников ,и можно еще убить противника, но это не очень важно!

4-Повышение или отнимание брони-Масс скил по площади-У Союзникам с каждым его уровнем прокачки повышается броня на определенное время,а противнику броня понижается ,тем самым легче вынести их! 

Одеваю я Дазла можно сказать по простому и каждый может его одеть по своему, но прежде тем вы ответ будете писать подумайте!

6 слотов у него 

1-это Мана бутс не костыль, есть идиоты которые собирают костыль поясню почему?. Я считаю не надо, вы сапорт!Вам не нужно бить простыми ударами, вы не демагер +у вас скилы должны быть по кд, так  как они требуют много маны и нужно постоянно следить за уровнем жизни у союзников!Особенно если ты еще собираешь артифакты которые требуют ману!

2-урна так как ты можешь отхелить своих или нанести повреждение вражескому юниту! Или спасти себя.

3-звездочка, она всегда нужна не тока ему, а всем героям -она реально спасает жизнь в непредвиденных ситуациях и вообще лишние востановление хп не помешает.

4-Брайсер чтоб хп было больше ,но это поначалу а потом собираешь Меху,так как она отхеливает в момент сражения норм хп для спасения вашей тимы!

5-если получится Пайп-он уменьшает демаг от скилов вражеских, тем самым спасаешь союзников или наоборот даешь им шанс вынести противников

6-это возможно или шива или форсе став, вскорее всего форсе став можешь им убежать или спасти союзника !

Вот хочу узнать что вы думаете об этом и тока прошу давайте без всяких оскорблений не к тему это!Кого вы посчитали бы сапортом лучше него или как бы его одели чтоб помоч своим апонентам по тиме!

писать научись

еле как вдумал что это магическая палочка :petro:

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

не читал

голосовал за цм

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

я игрок доты

дальше не читал

прочитал 1 страницу пора наваливать дочитаю потом

ты был прав :trollface:

автору

крест дазла контрит урна без шансов...

Поделиться сообщением

бляяяя,какой же хуйни я только что начитался  :fie:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Интересно что тут те насмешило да и вообще сквозь строки читать умеете бля .

Поделиться сообщением

Ппц понимаю тут сидят люди которым охото кого нить загнобить, а по считать  нужным что кто лучший сапорт не можете!

Поделиться сообщением

а по считать  нужным что кто лучший сапорт не можете!

ахахаххаахах

ахахахах

пиши еще, пожалуйста.

это преемник адольфа

Поделиться сообщением

Парни короч пофиг на мой русский язык я думаю многим не нравиться умные люди ,что я буду умничать вы просто дял себя посчитайте кто из сапортов, для вас луше был бы!

Поделиться сообщением

у адольфа опечатки

а тут рак богатого русского языка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...