Dem-on-line #1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Нужна прога для создания гиф-анимации. Желательно простая и понятная Также требуется прога для покадрового скриншотирования видео Помогите, чем сможете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 18 декабря 2008 была натур иллюзион студио вроед Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 18 декабря 2008 это анимация или скриншоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #4 18 декабря 2008 Нужна прога для создания гиф-анимации. Желательно простая и понятная Также требуется прога для покадрового скриншотирования видео Помогите, чем сможете! сука, авы мутить с харухи собрался? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 18 декабря 2008 может, может, но сейчас не для нее, еще кое-какие наметки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #6 18 декабря 2008 Если из видео преобразовать в гиф, то Video Avatar самое простое. Если именно делать и знаком с фотошопом, то есть Image Ready от Adobe с шопом 8 серии шла в комплекте, щас не знаю. Покадрировать видео хз, конечно есть такие проги, но никогда не юзал, я пользуюсь для этого After Effects. Вставляешь видео в композицию, затем add to render queue, в настройках выбираешь любой формат с sequence - JPEG, PNG, Targa, выбираешь путь и получаешь покадровые изображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 18 декабря 2008 Если из видео преобразовать в гиф, то Video Avatar самое простое. Если именно делать и знаком с фотошопом, то есть Image Ready от Adobe с шопом 8 серии шла в комплекте, щас не знаю. Покадрировать видео хз, конечно есть такие проги, но никогда не юзал, я пользуюсь для этого After Effects. Вставляешь видео в композицию, затем add to render queue, в настройках выбираешь любой формат с sequence - JPEG, PNG, Targa, выбираешь путь и получаешь покадровые изображения. попробую видеоаватар, спасибо с фотошопом как-то не сложились отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #9 19 декабря 2008 Также требуется прога для покадрового скриншотирования видео Помогите, чем сможете! Fraps http://narod.ru/disk/2536077000/Fraps%202.9.4.exe.html Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #10 19 декабря 2008 для создания своей авы и подписи юзал олдскульную прогу Microsoft Gif Animator 1996 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #11 19 декабря 2008 помоему самый простой - гифаниматор з.ы щас найду ссылку вот чето http://sovdep.ucoz.ru/load/7-1-0-22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение