Kazik9 #1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Доброе утро пдчане. Ахуенчик поспал, щас через пол часа думаю ворвусь на исикап. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2 10 апреля 2011 Тебе тоже Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3 10 апреля 2011 скоро спать пойду,всем добра продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 10 апреля 2011 Ненавижу утро , настроение хуйня , всем добра <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #5 10 апреля 2011 тоже через часок на сисикап ворвусь RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #6 10 апреля 2011 скоро спать пойду,всем добра в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #7 10 апреля 2011 ласт серия сезона и спатки в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #9 10 апреля 2011 продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10 10 апреля 2011 скоро спать пойду,всем добра в голос 14 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #13 10 апреля 2011 встал в 8 на удивление самому себе выспался. сёдня пойду на первый лан в моей жизни ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #14 10 апреля 2011 встал в 8 на удивление самому себе выспался. сёдня пойду на первый лан в моей жизни не волнуйся там продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 10 апреля 2011 встал в 8 на удивление самому себе выспался. сёдня пойду на первый лан в моей жизни радости то сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #17 10 апреля 2011 встал в 8 на удивление самому себе выспался. сёдня пойду на первый лан в моей жизни не волнуйся там всё ровно чёто страгшно NN dota very strong dota ever ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #18 10 апреля 2011 встал в 8 на удивление самому себе выспался. сёдня пойду на первый лан в моей жизни не волнуйся там всё ровно чёто страгшно NN dota very strong dota ever тогда тебе пиздец продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #19 10 апреля 2011 блядь форсмажор. только что нод ебанул мои логин\пароль. жду рабочих у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #20 10 апреля 2011 встал в 8 на удивление самому себе выспался. сёдня пойду на первый лан в моей жизни не волнуйся там всё ровно чёто страгшно NN dota very strong dota ever напейся там и слей в 1 раунде , 1 лан всегда такой RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение