12years-_old #84 19 мая 2011 после эпик фильма просто не смогу смотреть даную ересь :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #85 20 мая 2011 зюду ходил 2 раза за день маст си говорит сам завтра пойду, ток прихвачу одногрупников побольше, как схожу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #86 26 мая 2011 ахуенный фильммаст си однозначно 8/10не разочаровался в создателях ананасового экспрессахуй знает чо топик делает на 2й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #87 12 июня 2011 5 страниц всего я его посмотрел в первый день 2 раза в мой топ3 года по-любому войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #88 12 июня 2011 Думал будет смешнейНо про киску Портман смешно дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #89 15 июня 2011 Нашёл от силы 10 смешных моментов SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #90 17 июня 2011 А я проебал как обычно! Буду ждать двдрипа и, зарядившись поникой, смотреть! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #91 1 августа 2011 Вышел двд. Собственно важный вопрос. Кто-то знает где взять толковые субтитры? Ну что бы правильный перевод был, а не обоссаный дубляж. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #92 1 августа 2011 Нету сабов еще. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #93 1 августа 2011 Ладно, тогда пусть фильма лежит на полочке пока что, дубляж нет никакого желания смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #96 3 августа 2011 Есть сабы по переводу Гоблина на рутрекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #97 3 августа 2011 тоже качаю с той раздачи. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение