Z-t-1-m-Q #241 10 апреля 2011 :hmm: может потому что я хорошо считаю, мне такие вещи не кажутся чем-то странным Аскми, не сходи с ума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #242 10 апреля 2011 ну чтоб пиздато было, неважно какой стиль только не рэпчина поганая http://www.youtube.com/watch?v=HjlF2ib-ioY первые какие дефолтные говнари аля папа роач хуеач вторых послушаю после того пописаю а пописать я пойду прямо сейчас вот сейчас. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #243 10 апреля 2011 автор гавномес подумайте над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #244 10 апреля 2011 ну чтоб пиздато было, неважно какой стиль только не рэпчина поганая http://www.youtube.com/watch?v=HjlF2ib-ioY первые какие дефолтные говнари аля папа роач хуеач вторых послушаю после того пописаю а пописать я пойду прямо сейчас вот сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #245 10 апреля 2011 ахахах, вторые это таже группа, значит тоже дефолтные говнари Foo Fighters - The Pretender чудовищный боян Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #247 10 апреля 2011 автор гавномес подумайте над этим и что в этом такого? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #248 10 апреля 2011 а вот у ивела на удивление неплохой трекан тот который на прошлой странице, этот еще не слушал поомоему он даже ЕБАШИТ я еще не распробовал, не могу утверждать с уверенностью Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #249 10 апреля 2011 ахахах, вторые это таже группа, значит тоже дефолтные говнари Foo Fighters - The Pretender чудовищный боян http://www.youtube.com/watch?v=U3pMDEWTHUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #250 10 апреля 2011 Он действительно ебашит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #251 10 апреля 2011 встал с кресла и делаю вот так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #252 10 апреля 2011 Сообщений: 18971 (123.188 в день) Ты наркоман. :._.: 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 10 апреля 2011 встал с кресла и делаю вот так любишь танцевать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #254 10 апреля 2011 автор гавномес подумайте над этим и что в этом такого? я подумал и решил автор-гавномес :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #255 10 апреля 2011 Сообщений: 18971 (123.188 в день) Ты наркоман. :._.: Это новое поколение ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #256 10 апреля 2011 И еще такой У ИВЕЛА НА УДИВЛЕНИЕ НЕПЛОХОЙ ТРЕКАН. Пидарас ты гнойный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #257 10 апреля 2011 Сообщений: 18971 (123.188 в день) Ты наркоман. :._.: нет, он - нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #260 10 апреля 2011 а у меня вот качает Androcell - Desert Nomad лень искать ссылку вам)) вконтакте же есть :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение