Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Русское кино

Рекомендованные сообщения

офк все кто живет в россии и которому не нравится все русские фильмы - полныйе ебланы

это конечно сугубо мое мнение

но могу и доказать, если кто сомневается

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Не живу в России, считаю, что у вас максимум выходит 1 хороший фильм в год, и минимум 50 редкого говна.

Поделиться сообщением

а эт везде так

а много где и больший процент гавна

хороших голливудских фильмов, к примеру, тоже в год выходит 1-2

а снимают всего куда больше 50

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

есть офигенные, особенно старые

Поделиться сообщением

а эт везде так

а много где и больший процент гавна

хороших голливудских фильмов, к примеру, тоже в год выходит 1-2

а снимают всего куда больше 50

ты не так понял, в Асашай снимают 1-5 хороших в год, как когда. Пото идёт фильмов 30 средних, в России же средних штук 5, а остальное полное УГ.

Поделиться сообщением

есть некоторые невротебенные, но большинство такое говно блять. Если на голивудский фильм я могу идти прочитав лишь рекламку и знать что хоть какое-то удовольствие во время просмотра получу, то русское кино посещаю лишь по советам...

Поделиться сообщением

на самом деле объяснить почему наше кино говно/не говно очень сложно, если вообще реально.

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

на самом деле объяснить почему наше кино говно/не говно очень сложно, если вообще реально.

продюсеры выросли в 90ые

Поделиться сообщением

Гость Shoitan
не все гавно

Кстати наблюдается положительная тенденция :spydance:

Поделиться сообщением

да не, реально

почти все голливудские фильмы (даже некоторые с бюджетом >50 лямов) имеют сюжет абсоллютно нелогичный, предсказуемый и вторичный, как собачье гавно

а все персонажи (почти все) - абсоллютно нереальны. То есть они существуют и мыслят только в рамках строго заданного сюжета. если их из этого сюжета вытащить и попытаться представить, как они будут жить в другом - тогда становится понятна полная надуманность и искуственность всех их мыслей и действий.

или это актеры такие хуевые, незнаю.

В русских же фильмах, даже полностью мейнстримовых, каждый персонаж - цельная, самостоятельная и вписывающаясяя при этом в сюжет личность

кстати, я сейчас имею ввиду не избранные лучшие фильмы, а середнячок с малоизвестными режиссерами и актерами

Еще один момент - американская и европейская ментальности от русской отличаются очень сильно, вследствие чего нормальный человек будет при просмотре таких фильмов не будет имть чувства реальности происходящего

Причем одно дело, когда это фильмы типа города грехов или хранителей, они для того чтобы их реально воспринимать не предназначены изначльно,

И совсем другое - драмы или хорроры. Получается не страшно, не грустно, а очень скучно.

Я не противник голливудских или иностранных фильмов - среди них немало очень и очень ахуительных,

Но тех, кто смотрел 300 спартанцев и кому они понравились, я буду всегда считать долбоебами.

Поделиться сообщением

и офк я буду считать долбоебами всех тех, кто отпислся негативно в теме про поколение п в стиле "все русские фильмы хуйня"

я ни в коем случае никому не навязываю свое мнение,

но фильм с таким актерским составом и таким сюжетом хуевым быть не может по определению, и тут дело совсем не во вкусах и пристрастиях

я, например, никогда в здравом уме и без принужения не буду смотреть мелодраму или хоррор, но то, что среди этих жанров есть охуенные фильмы тоже отрицать никогда не буду.

Единственное, чем лучше голливудские фильмы - так это зрелищностью и спецэффектами

а если зрелищность и спецэффекты - это все что вам от фильма нужно,

то поздравляю

вы - быдло.

Поделиться сообщением

офк все кто живет в россии и которому не нравится все русские фильмы - полныйе ебланы

умножаю

Но тех, кто смотрел 300 спартанцев и кому они понравились, я буду всегда считать долбоебами.

смотрел - не то чтобы охуенно, но хороший такой попкорновый фильм

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну да 1-2 русских фильма из 50 не гавно

ну да 1-2 голивудских фильма из 50 не гавно

да блять даже в индиском кино бывают шедевры

к чему тема вообще  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Балабанов & Михалков  :pray: остальное говно

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

В топике про "Поколение П" уже свою точку зрения выразил.

Голливуд далеко впереди нас по спец эффектам, но смотреть кино ради спецэффектов по меньшей мере глупо. В сингл плеер играх этих роликов со специэффектами миллионы и они гораздо пизже, чем в любом трансформере или крепком орешке. Любой фильм на мой взгяд должен поднимать какой-то вопрос, заставлять о чем-то задуматься. Это может фильм "Красавчик Алфи" (мелодрама/комедия про ебыря/жигало), а может быть фильм "12", но и в том и в другом случаи фильм несет какую-то идею. Такие фильмы мне нравятся. Есть фильмы типа "День, когда земля остановилась", который вроде тоже несут идею, но идея - банальная хуйня.

"Попкорновое кино" должно быть качественным. Пример: Особо опасен - качественый фильм; Перевозчик 3 - нет. Меня в принципе не отвлекают "несостыковки с реальностью (отпиздил 10в1 или вошел в пуленепробиваемое окно)", меня безумно бесят нелогичные повороты сюжета и хуевая игра актеров. Тот же Стетхем актер хуевый. У него есть "набор из 3 лиц", который он уже показал в Адриналине, дальше его смотреть не интересно. Ну и, конечно, очень много зависит от режисера. Тот же Стетхем мне казался охуенным актером, когда я смотрел фильм Гая Ричи.

Поделиться сообщением

Гость juse

Не все гавно. Брат, брат2, жмурки, етс ахуенные фильмы. :yes:

хотел ответить на 9 пост зикса, но подумал. А ну его нахуй? Как фанатик уперся в мнение. Лол.

И еще, насчет спецэффектов. Рофл, ночной позор 1,2, турецкий гамбит, 9 рота, особо опасен, адмиралщ. там небыло спецэффектов? Хахаха 1 из основных упоров шел на спецэффекты, потому что по другому эти фильмы хуй кто будет смотреть.

И еще 1 пост скриптум, из 50 фильмов у нас не говно 1.

В голливуде из 50 ебут процентов так 50%. "не оставляющий следа", "смертельная гонка", "мах пауне", "стрелок", "явление" "потерянная комната". :pray::pray::pray: 

зы а эти САМЫЙ лучший фильм 1, 2? Распиарили мама не горюй, а на самом деле хуйня :<

Поделиться сообщением

Меня бесит когда начинают снимать бояны на американские фильмы(немци раньше так тоже делали,за что ненавидил их кино,но сбились тьфу-тьфу),по спецеффектам отстают,а сюжет знаком вот и получаеться уг.

А Самый лучший фильм ничо так(ктоме хуеты с Миланом),хоть и похоже на Очень страшное кино,но пародия на русские фильмы.

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

макс пейн говнище тотальное.

брат 1, 2 сейм шит.

назовите 10 ебашущих русских фильмов, с хорошим сюжетом, качественной игрой актеров, етц

Поделиться сообщением

Гость juse

^ это только твое мнение, если ты нихуя не играл в макса, то оно и видно.

Для тебя похоже макса игры и макса фильма только в валькирине, и именах главных героев.

я живу в россии и мне должны нравиться русские фильмы. Я ПАТРИОТ. Sir, yes Sir!

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

^ это только твое мнение, если ты нихуя не играл в макса, то оно и видно.

Для тебя похоже макса игры и макса фильма только в валькирине, и именах главных героев.

ахахах что за чушь ты несешь, фильм вообще наихуевейшая реализация игры, это актёр играющий макс пейна нихуя не прошарил кого он вообще играл. ставлю десять к одному, ты бы сожрал всё что угодно с экрана с названием max payne.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...