dENIM #81 20 декабря 2008 кукуруза голосовал за кукурузу ибо нет варианта "заебло метать бисер" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 20 декабря 2008 AskMe- (00:08:02 21/12/2008) ВНОВЬ И ВНОВЬ ЗАКИПАЕТ В ВЕНАХ КРОВЬ ПОДЖИГАЕТ ИЗНУТРИ НАКАЛЯЕТ НАКАЛЯЕТ estonskiy pidorg (00:08:09 21/12/2008) ye AskMe- (00:08:10 21/12/2008) НАКАЛЯЕТ НАКАЛЯЕТ НАКАЛЯЕТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #83 21 декабря 2008 Написал бы свое мнение о зикасе, но только вышел из рид онли(надо в некоторых темах отписаться еще :hatol:) 300 спартанцев - мега имба с мега харизматичным актером. Обожаю фильмы такие... ну там где валяться холодным оружием, без волын . Храброе серце, Троя, 300, Властелин Колец - . Те кто далбаёбы, не надо думать что я ставлю 300 в один ранг с шедеврами типа Властелина или Храброго серца По поводу русских фильмов. Я могу перечислить щас все то хорошее что было, а вот иностранных шедевров НАСТОЛЬКО МНОГО, что нереально все вспомнить даже O_O Менты, Ментовские Войны, Бригада, Бандитский Петербург - заметьте все про бандитов - охуенная нация . Но офк эти сирики ебашат не па хуйне :dance: Бтв еще Графиня де Монсоро кул Из фильмов это опять же про бандиков - Жмурки, Брат 1,2. ТТ, больше ничо в голову не приходит. А скажи мне назвать 10 американских шедевров/мега-имба фильмов я бы ваще легко сразу, да хоть 20 блять :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #84 21 декабря 2008 ПИЗДЕЦ КАКОЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ АКТЕР В 300 Спартанцев. Фразы из этого фильма разобрали на цитаты, одна ЗЫС ИС СПАРТА чего стоит! ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 21 ВЕКА. артас унитаз :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #85 21 декабря 2008 офк все кто живет в россии и которому не нравится все русские фильмы - полныйе ебланы это конечно сугубо мое мнение но могу и доказать, если кто сомневается Зикс, ну допустим все не могут прям уж так нравится, но, безусловно, русские фильмы очень хорошие. Имхо основное преимущество - актёрская игра/актуализм/сняты для русских, т.е. есть то, что понятно только нам. Американское широкопрокатное кино - жвачка, сходил полупил полыбился восхитился спецэффектами и всё. Все американские фильмы хороши до тех пор, пока они не пытаются выглядеть умно. Безруков, Миронов, Меньшиков :pray: Такие не в России не рождаются Бояны? Бояны были, есть и будут в любом кинематографе. Как в американском (особенно), в русском, и в Советстком их было 100000 (я имею ввиду пропангандистко-идеологические фильмы, кои штамповали пачками в год) Ну найдите мне что-нибудь похожее на Шерлока Холмса в исполнении Ливанова? А военные фильмы? Советские кинорежиссёры вообще гениальны. Снимать фильмы без спецэффектов, без традиционных слёзовыжималок, без всяких там хитрых планов и фантастических сюжетов (инструментарий западного кино) - но фильмы умные, цепляющие, заставляющие переживать и раздумывать. Они из досок сотворяли дворцы - это-ли не мастерство? Это ли не гениальность? К сожалению в настоящее время некоторые русские фильмы пытаются подражать западным, и это очень печально. Но надеюсь это переходный период. В нашей стране слишком великое прошлое, слишком умные люди, одна из лучших мировых литератур (вместе с Англией, Францией, Германией и Восточной литературой), слишком большое культурное наследие, чтобы смотреть на херню, и воспринимать её как шедевр. Наш человек чуток на это. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #86 21 декабря 2008 бтв 300 найс кинчик, смотрел с удовольствием. главный герой сыграл круто, особенно рожи которые он корчил, вот они разошлись на фотожабы как ничто другое. лиониде прэй иничегонесделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #87 21 декабря 2008 300 спартанцев - отличный фильм, никто не спорит. Имхо зикс имел ввиду другое, ему ненавистен не сам этот фильм, а несколько другое, просто он утрировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #88 21 декабря 2008 Масса русских военных фильмов ебашут С удовольствием их смотрю. Комедийных тоже масса , один Шурик , да Любовь и голуби чего стоят , из последних понравился фильм 12 , даже пересматривал его , масса хороших актеров , а эмоции там хлещут. Да и я вам скажу если бы не ебучий аццкий пиар Ночного дозора , то и его можно было бы посмотреть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #89 21 декабря 2008 Американское широкопрокатное кино - жвачка, сходил полупил полыбился восхитился спецэффектами и всё. Все американские фильмы хороши до тех пор, пока они не пытаются выглядеть умно. Хуйня, форест Гамп жвачка? или может криминальное чтиво? А может Любовь по Американски? или еще множество шедевров. Где стольже хорошие русские фильмы? Их нет (я сейчас именно про русский кинематограф, а не ссср) Единствееное в россии классные комедии, ибо для русских все же куда проще воспринимать русский юмор. П.с. Считать тот факт что в америке умеет делать спец эффекты а у нас нет плюсом наших, это блять совсем уебком фанатичном надо быть. Препад написал главный пост в теме, в котором объяснеятся вся ущербность зикаса как зрителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #90 21 декабря 2008 Американское широкопрокатное кино - жвачка, сходил полупил полыбился восхитился спецэффектами и всё. Все американские фильмы хороши до тех пор, пока они не пытаются выглядеть умно. Хуйня, форест Гамп жвачка? или может криминальное чтиво? А может Любовь по Американски? или еще множество шедевров. Где стольже хорошие русские фильмы? Их нет (я сейчас именно про русский кинематограф, а не ссср) Единствееное в россии классные комедии, ибо для русских все же куда проще воспринимать русский юмор. П.с. Считать тот факт что в америке умеет делать спец эффекты а у нас нет плюсом наших, это блять совсем уебком фанатичном надо быть. Препад написал главный пост в теме, в котором объяснеятся вся ущербность зикаса как зрителя. форест гамп, любовь по американски - это далеко не полный список, у америкосов очень много отличных фильмов, более того - мой самый любимый фильм - американский, не скажу какой. Но... всё же я имею ввиду 90% всех американсиких виденых мною фильмов в кинотеатрах - это не произведения искусства - это посмотрел/"похавал" мозгом и глазами/ушёл. бтв очень понравился Враг государства N1 - всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #91 21 декабря 2008 форест гамп, любовь по американски - это далеко не полный список, у америкосов очень много отличных фильмов, более того - мой самый любимый фильм - американский, не скажу какой. Но... всё же я имею ввиду 90% всех американсиких виденых мною фильмов в кинотеатрах - это не произведения искусства - это посмотрел/"похавал" мозгом и глазами/ушёл. бтв очень понравился Враг государства N1 - всем рекомендую в том и проблема, что их фильмы ты просто похаваешь, а от наших блюванешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #92 21 декабря 2008 ты так говоришь как будто я ни одного фильма не смотрел русского. а к чему я тогда предыдущие посты писал? стоп дискушшэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #93 21 декабря 2008 стоп дискушшэн Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #94 21 декабря 2008 я щас смотрю бой с тенью2 такое ахуительное кино ТЫ ЕЩЕ ГИТЛЕР КАПУТ НЕ ВИДЕЛ!!!! ТАМ ВАЩЕ АФУФЕННООО!!! ФИльм годА поЛЮбЭ! 90% русских фильмов параша ебаная . на самом деле 99% руских фильмов хуета ебучая. На 1% оставлю разных Звягинцев, Кончаловских и т.п. Остальных в утиль. з.ы. из последних понравился фильм 12 который является убогим плагиатом американ фильма Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #96 21 декабря 2008 Зикас въебал говна со своим ниибаца авторитетным мнением про 300 спартанцев имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #97 21 декабря 2008 форест гамп, любовь по американски - это далеко не полный список, у америкосов очень много отличных фильмов, более того - мой самый любимый фильм - американский, не скажу какой. Но... всё же я имею ввиду 90% всех американсиких виденых мною фильмов в кинотеатрах - это не произведения искусства - это посмотрел/"похавал" мозгом и глазами/ушёл. бтв очень понравился Враг государства N1 - всем рекомендую в том и проблема, что их фильмы ты просто похаваешь, а от наших блюванешь. наоборот дже саммый ссаный русский фильм можно смотреть хоть и без интереса, но и без раздражения а хавать американскуие фильмы, где не умеющие играть актеры с серьезными рожами говорят и творят такую хуйню, что удивляешься, как им самим не смешно; и все это в рамках заранее известного до мельчайших деталей сюжта буээ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #98 21 декабря 2008 Зикас въебал говна со своим ниибаца авторитетным мнением про 300 спартанцев имхо. иди читай тему про 300 оттуда меня цитируй сюда и попробуй доказать что я въебал гавна ну я пока еще придумаю аргументов в свою пользу из серии "это не 300 спартанцев, а 40 полуголых долбоебов с нарисованной мускулатурой" Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #99 21 декабря 2008 на счет 300 спартанцев. фильм понравился полностью и аргументировано только тем, кто был знаком с комиксами до этого. Именно они весь идиотизм в фильме объясняют стилем. Т.к. я не был знаком, то мне фильм абсолютно не понравился. От идиотизма творящегося на экране тупо ржал. Теперь самое важное. Если вы не были знакомы тоже, но фильм понравился, то о ваших вкусовых качествах я промолчу Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #100 21 декабря 2008 Препад написал главный пост в теме, в котором объяснеятся вся ущербность зикаса как зрителя.моя ущербность заключается в том, что воспринимать серьезно такую хуйню как 300 и тем более переживать за героев или там еще какнить погружаться в сюжет мне не позволяет небольшое наличие мозга, и способность им не просто жрать все что дают, а еще попутно изучать, стоит ли это жрать. вообще про 300 я готов спорить бесконечно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение