Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Русское кино

Рекомендованные сообщения

кукуруза

голосовал за кукурузу ибо нет варианта "заебло метать бисер"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

AskMe- (00:08:02 21/12/2008)

ВНОВЬ И ВНОВЬ ЗАКИПАЕТ В ВЕНАХ КРОВЬ ПОДЖИГАЕТ ИЗНУТРИ НАКАЛЯЕТ НАКАЛЯЕТ

estonskiy pidorg (00:08:09 21/12/2008)

ye

AskMe- (00:08:10 21/12/2008)

НАКАЛЯЕТ НАКАЛЯЕТ НАКАЛЯЕТ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Написал бы свое мнение о зикасе, но только вышел из рид онли(надо в некоторых темах отписаться еще :hatol:)

300 спартанцев - мега имба с мега харизматичным актером. Обожаю фильмы такие... ну там где валяться холодным оружием, без волын :spydance:. Храброе серце, Троя, 300, Властелин Колец -  :pray:.

Те кто далбаёбы, не надо думать что я ставлю 300 в один ранг с шедеврами типа Властелина или Храброго серца

По поводу русских фильмов. Я могу перечислить щас все то хорошее что было, а вот иностранных шедевров НАСТОЛЬКО МНОГО, что нереально все вспомнить даже O_O

Менты, Ментовские Войны, Бригада, Бандитский Петербург - заметьте все про бандитов - охуенная нация :spy:. Но офк эти сирики ебашат не па хуйне :dance: Бтв еще Графиня де Монсоро кул :pray:

Из фильмов это опять же про бандиков :lol: - Жмурки, Брат 1,2. ТТ, больше ничо в голову не приходит. А скажи мне назвать 10 американских шедевров/мега-имба фильмов я бы ваще легко сразу, да хоть 20 блять :hatol:

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ КАКОЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ АКТЕР В 300 Спартанцев. Фразы из этого фильма разобрали на цитаты, одна ЗЫС ИС СПАРТА чего стоит! ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 21 ВЕКА.

артас унитаз :(

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

офк все кто живет в россии и которому не нравится все русские фильмы - полныйе ебланы

это конечно сугубо мое мнение

но могу и доказать, если кто сомневается

Зикс, ну допустим все не могут прям уж так нравится, но, безусловно, русские фильмы очень хорошие. Имхо основное преимущество - актёрская игра/актуализм/сняты для русских, т.е. есть то, что понятно только нам.

Американское широкопрокатное кино - жвачка, сходил полупил полыбился восхитился спецэффектами и всё. Все американские фильмы хороши до тех пор, пока они не пытаются выглядеть умно.

Безруков, Миронов, Меньшиков  :pray: :pray: :pray: Такие не в России не рождаются

Бояны? Бояны были, есть и будут в любом кинематографе. Как в американском (особенно), в русском, и в Советстком их было 100000 (я имею ввиду пропангандистко-идеологические фильмы, кои штамповали пачками в год)

Ну найдите мне что-нибудь похожее на Шерлока Холмса в исполнении Ливанова? А военные фильмы?

Советские кинорежиссёры вообще гениальны. Снимать фильмы без спецэффектов, без традиционных слёзовыжималок, без всяких там хитрых планов и фантастических сюжетов (инструментарий западного кино) - но фильмы умные, цепляющие, заставляющие переживать и раздумывать. Они из досок сотворяли дворцы - это-ли не мастерство? Это ли не гениальность?

К сожалению в настоящее время некоторые русские фильмы пытаются подражать западным, и это очень печально. Но надеюсь это переходный период.

В нашей стране слишком великое прошлое, слишком умные люди, одна из лучших мировых литератур (вместе с Англией, Францией, Германией и Восточной литературой), слишком большое культурное наследие, чтобы смотреть на херню, и воспринимать её как шедевр. Наш человек чуток на это.

имхо

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

бтв 300 найс кинчик, смотрел с удовольствием. главный герой сыграл круто, особенно рожи которые он корчил, вот они разошлись на фотожабы как ничто другое. лиониде прэй иничегонесделать  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

300 спартанцев - отличный фильм, никто не спорит. Имхо зикс имел ввиду другое, ему ненавистен не сам этот фильм, а несколько другое, просто он утрировал

Поделиться сообщением

Масса русских военных фильмов ебашут  :subj: С удовольствием их смотрю. Комедийных тоже масса , один Шурик , да Любовь и голуби чего стоят , из последних понравился фильм 12 , даже пересматривал его , масса хороших актеров , а эмоции там хлещут. Да и я вам скажу если бы не ебучий аццкий пиар Ночного дозора , то и его можно было бы посмотреть нормально.

Поделиться сообщением

Американское широкопрокатное кино - жвачка, сходил полупил полыбился восхитился спецэффектами и всё. Все американские фильмы хороши до тех пор, пока они не пытаются выглядеть умно.

Хуйня, форест Гамп жвачка? или может криминальное чтиво? А может Любовь по Американски? или еще множество шедевров. Где стольже хорошие русские фильмы? Их нет (я сейчас именно про русский кинематограф, а не ссср) Единствееное в россии классные комедии, ибо для русских все же куда проще воспринимать русский юмор.

П.с. Считать тот факт что в америке умеет делать спец эффекты а у нас нет плюсом наших, это блять совсем уебком фанатичном надо быть.

Препад написал главный пост в теме, в котором объяснеятся вся ущербность зикаса как зрителя.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Хуйня, форест Гамп жвачка? или может криминальное чтиво? А может Любовь по Американски? или еще множество шедевров. Где стольже хорошие русские фильмы? Их нет (я сейчас именно про русский кинематограф, а не ссср) Единствееное в россии классные комедии, ибо для русских все же куда проще воспринимать русский юмор.

П.с. Считать тот факт что в америке умеет делать спец эффекты а у нас нет плюсом наших, это блять совсем уебком фанатичном надо быть.

Препад написал главный пост в теме, в котором объяснеятся вся ущербность зикаса как зрителя.

форест гамп, любовь по американски - это далеко не полный список, у америкосов очень много отличных фильмов, более того - мой самый любимый фильм - американский, не скажу какой. Но... всё же я имею ввиду 90% всех американсиких виденых мною фильмов в кинотеатрах - это не произведения искусства - это посмотрел/"похавал" мозгом и глазами/ушёл.

бтв очень понравился Враг государства N1 - всем рекомендую

Поделиться сообщением

форест гамп, любовь по американски - это далеко не полный список, у америкосов очень много отличных фильмов, более того - мой самый любимый фильм - американский, не скажу какой. Но... всё же я имею ввиду 90% всех американсиких виденых мною фильмов в кинотеатрах - это не произведения искусства - это посмотрел/"похавал" мозгом и глазами/ушёл.

в том и проблема, что их фильмы ты просто похаваешь, а от наших блюванешь.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

ты так говоришь как будто я ни одного фильма не смотрел русского. а к чему я тогда предыдущие посты писал? стоп дискушшэн

Поделиться сообщением

я щас смотрю бой с тенью2

такое ахуительное кино

ТЫ ЕЩЕ ГИТЛЕР КАПУТ НЕ ВИДЕЛ!!!! ТАМ ВАЩЕ АФУФЕННООО!!! ФИльм годА поЛЮбЭ!

90% русских фильмов параша ебаная .

на самом деле 99% руских фильмов хуета ебучая. На 1% оставлю разных Звягинцев, Кончаловских и т.п. Остальных в утиль.

з.ы.

из последних понравился фильм 12

который является убогим плагиатом американ фильма :spydance:

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

Зикас въебал говна со своим ниибаца авторитетным мнением про 300 спартанцев имхо. :dunno:

Поделиться сообщением

в том и проблема, что их фильмы ты просто похаваешь, а от наших блюванешь.

наоборот

дже саммый ссаный русский фильм можно смотреть хоть и без интереса, но и без раздражения

а хавать американскуие фильмы, где не умеющие играть актеры с серьезными рожами говорят и творят такую хуйню, что удивляешься, как им самим не смешно; и все это в рамках заранее известного до мельчайших деталей сюжта

буээ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Зикас въебал говна со своим ниибаца авторитетным мнением про 300 спартанцев имхо. :dunno:

иди читай тему про 300

оттуда меня цитируй сюда и попробуй доказать что я въебал гавна

ну  я пока еще придумаю аргументов в свою пользу из серии "это не 300 спартанцев, а 40 полуголых долбоебов с нарисованной мускулатурой"

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

на счет 300 спартанцев. фильм понравился полностью и аргументировано только тем, кто был знаком с комиксами до этого. Именно они весь идиотизм в фильме объясняют стилем.

Т.к. я не был знаком, то мне фильм абсолютно не понравился. От идиотизма творящегося на экране тупо ржал.

Теперь самое важное. Если вы не были знакомы тоже, но фильм понравился, то о ваших вкусовых качествах я промолчу :smile:

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

моя ущербность заключается в том, что воспринимать серьезно такую хуйню как 300 и тем более переживать за героев или там еще какнить погружаться в сюжет мне не позволяет небольшое наличие мозга, и способность им не просто жрать все что дают, а еще попутно изучать, стоит ли это жрать.

вообще про 300 я готов спорить бесконечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...