Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Русское кино

Рекомендованные сообщения

а тебе и попса наверно нравится?

причем самая такая из серии "я беременна но это временно"?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

попсу не слушаю, тем не менее это не значит что там не пиздатых исполнителей и т.д.

Поделиться сообщением

не люблю всякие сопливые фильмы про любовь, да еще и русские.

максимум последний год стали выходить более менее хорошие фильмы, вот собираюсь пойти на необитаемый остров

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

попсу не слушаю, тем не менее это не значит что там нет пиздатых исполнителей и т.д.

там нет пиздатых исполнителей

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

блядь прекращайте приводить в пример СССР-кинемотограф.

епт, а ведь он прав. ссср кинематограф это ссср кинематграф, такой же русский как и украйнский или беларуский

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

попсу не слушаю, тем не менее это не значит что там не пиздатых исполнителей и т.д.

глаза разуй, я что-то другое писал?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Русские фильмы охуенны, не все конечно, но те которые псевдоэстеты считают говном охуенны, например таже Жара, ПитерФМ, Розыгрышь, чем можно обосновать их хуевость? Разве что там тимати снимается фильм говно, а вот хуй фильм пиздат. А всякие гитлер капуты самые лучши фильмы и прочие выкидыши созданы для того чтобы эти самые псевдо эстеты сходили на них, отлади свои деньги, а потом плевались что фильм говно, мы лучше посмотрим реквием по мечте, ебаные эстеты. Я не отрицаю пиздатость зарубежных фильмов, среди них есть шедевры.  А вот псевдоэстет не сможет внятно обосновать почему русские фильмы говно, хуевая актерская игра? НЕТ! Псевдоэстет не отличит игры Джека Николсона от актерской игры пенька в лесу.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

^да

Поделиться сообщением

попсу не слушаю, тем не менее это не значит что там нет пиздатых исполнителей и т.д.

там нет пиздатых исполнителей

идите гитариста агутина какого зацените кто не верит

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

особо опасен = 300 по красоте картинки?

нет офк, потому что режисеры и операторы явно разного уровня. Ты ж дизайнер вроде? наверно не делаешь супер пупер крутых лишь по религиозным запретам?

насчет попсы, когда я отвечал небыло там поправок еще.

Поделиться сообщением

Русские фильмы охуенны, не все конечно, но те которые псевдоэстеты считают говном охуенны, например таже Жара, ПитерФМ, Розыгрышь, чем можно обосновать их хуевость? Разве что там тимати снимается фильм говно, а вот хуй фильм пиздат. А всякие гитлер капуты самые лучши фильмы и прочие выкидыши созданы для того чтобы эти самые псевдо эстеты сходили на них, отлади свои деньги, а потом плевались что фильм говно, мы лучше посмотрим реквием по мечте, ебаные эстеты. Я не отрицаю пиздатость зарубежных фильмов, среди них есть шедевры.  А вот псевдоэстет не сможет внятно обосновать почему русские фильмы говно, хуевая актерская игра? НЕТ! Псевдоэстет не отличит игры Джека Николсона от актерской игры пенька в лесу.

давай конкретный фильмы будут конкретный ответы. Сравнить властелин колец с Волкодавом?

Жару не смотрел. ПитерФМ милая романтическая комедия, не больше не меньше. что в нем охуенного? Форест Гамп охуенен. А питерФМ не плох, не жалко потраченых на билет деньги.

Поделиться сообщением

нет офк, потому что режисеры и операторы явно разного уровня. Ты ж дизайнер вроде? наверно не делаешь супер пупер крутых лишь по религиозным запретам?

ага я дизайнер

давай яндекс сделам неибацо красивым на флеше там и с 3д, пиздатым он будет?

даже конкретный пимер такого был - top4top.ru

Поделиться сообщением

ага я дизайнер

давай яндекс сделам неибацо красивым на флеше там и с 3д, пиздатым он будет?

даже конкретный пимер такого был - top4top.ru

То есть ты зарабатываешь меньше ведущих дизайнеров мира не потому что они лучше тебя?

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

защищать 300 в споре с ебанутым фанатиком, которым я, кстати, не являюсь,

проблема такая же серьезная как защищать в споре с литератором комиксы про человека паука, или "руки вверх"  в споре с композитором

Ты еще забыл добавить дружок, что попса хуйня как музыка и все кто слушают ее далбаёбы :lol:

а что, это еще всем не ясно?

сразу поправлюсь, а то поймут неправильно - не вся попса хуйня. но очень многое.

Если также не видеть разницы между хуйней(руки верх, макс пейн) и хорошими вещами/шедеврами (300, найт виш) .

А я вот могу сказать например что метал и тяжелый рок слушают далбаёбы только, там бьют по железу, голова болит от такого, там блять хуевейшая музыка, там орут как ебанаты, я тоже могу так поорать - рофл (РУУУУУУУУУТС ЗЕ БЛААААДИИИ РУУУТС!!!), и чем я буду хуже вокалиста какой то жосткой группы лол? Только тем что я не патлатый и без татуировок? :opasnoste:

Не знаю что ты слушаеш, но это пример просто :palevo:

Лирика бтв мой любимый жанр, песни типа - sex sells, big big world, about her, my heart will go on :pray:

ОСОБО ПИДАРАСЕН И ХУЕВЫЙ ДОЗОР :fie:

Поделиться сообщением

давай конкретный фильмы будут конкретный ответы. Сравнить властелин колец с Волкодавом?

Жару не смотрел. ПитерФМ милая романтическая комедия, не больше не меньше.

Давай обойдемся без крайностей?

Если тебе не хватает мозга конкретно ответить почему русское кино говно, а надо обязательно сравнить 2 призрачно близких по концепции фильма, близких только потому что рекламщики для долбоебов прозвали Волкодав *наш ответ властелину кольца* , то лучше вообще не спорь, опозоришься же.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Давай обойдемся без крайностей?

Если тебе не хватает мозга конкретно ответить почему русское кино говно, а надо обязательно сравнить 2 призрачно близких по концепции фильма, близких только потому что рекламщики для долбоебов прозвали Волкодав *наш ответ властелину кольца* , то лучше вообще не спорь, опозоришься же.

Ну смотри, куча жанров вобще не охвачено.В том что охвачено не снимают действительно великих фильмов. Вон зикас писал что фильмы надо снимать чтоб оскоры давали. Много наши фильмы, которые крутят в кинотятрах призов берут на международных фесивалях? ЧТо еще? Идя на русский фильм, посмотрев трейлеры и рекламку я все равно могу нарватся на такое говно тчо пиздец. На западных не так.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

лол ну естественно это моя проблема что я не читал рецензию, но я как-нибудь это переживу.

а вот то, что тебе 300 понравились - это уже твоя проблема, и она ораздо серьезней

а про искусство - кидать людей на денги тоже в своем роде искусство.

и снимать красивые фильмы - тоже далеко не каждый может

давай объясни мне в чем моя серьезная проблема. Разве лишь в том что начал спор с ебанутым фанатиком.

при этом ты так классно игнорируешь все вопросы в свою сторону. найз стайл.

ПапаАртас стайл :spydance:

ПапаАртас стайл это написать хуйню, посавить на 3 знака по смайлики и не забыть постояно менять размеры и цветы шрифтов.

Что что? Я тебя не слышу. Повтори плиз :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...