bootcd #1 Опубликовано: 11 апреля 2011 yoyo Всё как обычно: делимся планами, впечатлениями не забываем про лучи можно немного грудей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 11 апреля 2011 я ложусь спать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 11 апреля 2011 я ложусь спать same Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #6 11 апреля 2011 надо ехать на пары кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7 11 апреля 2011 Ты собрал дань, холоп? Или голову на отсечение? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #8 11 апреля 2011 Распечатываю хуету @ пиздую в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #9 11 апреля 2011 ПОЙДУ ПОСПАТЬ В УНИВЕР RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 11 апреля 2011 сделал реферат @ за прошлое полугодие получу зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 11 апреля 2011 подогнали кросы... 3 пара подряд белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 11 апреля 2011 Всем доброе утречко)) работаю) намерен пданиться, ун вы поняли да)) Всем лучи добра и позитивного настроения) :dance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 11 апреля 2011 Утро добрым не бывает :blaaaa: распечатал хуету пойду в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #16 11 апреля 2011 подогнали кросы... 3 пара подряд белые фото же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #17 11 апреля 2011 открыл тетрадку первая пара семинар понял что не хуя не знаю закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 11 апреля 2011 подогнали кросы... 3 пара подряд белые фото же в теме обуви PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #19 11 апреля 2011 Всем доброе утречко)) работаю) намерен пданиться, ун вы поняли да)) Всем лучи добра и позитивного настроения) :dance: аналогично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #20 11 апреля 2011 открыл тетрадку первая пара семинар понял что не хуя не знаю закрыл стандарт RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение