zoTT)gosu #22 11 апреля 2011 позвонил начальнику, взял отгул, теперь можно продолжать задрачивать в доту byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #23 11 апреля 2011 Всем доброе утречко)) работаю) намерен пданиться, ун вы поняли да)) Всем лучи добра и позитивного настроения) :dance: зтим, завязывай с радугой и так глаза болят в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #24 11 апреля 2011 чо к моей подписи привязались:O не няшная она RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #26 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня подожди, ты заказуешь пиццу, а потом уже завтракаешь после неё? мажор в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #27 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня В китайский универ ? RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 11 апреля 2011 чо к моей подписи привязались:O норм сига просто к анимэ тут относятся иначе чем на анимэ-форуме) Эх, радуга-дуга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #29 11 апреля 2011 чо к моей подписи привязались:O норм сига просто к анимэ тут относятся иначе чем на анимэ-форуме) Эх, радуга-дуга зтим, завязывай с радугой и так глаза болят в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #30 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня урса очень мажор. толи дело я - на завтрак стакан воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #31 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня урса очень мажор. толи дело я - на завтрак стакан воды и два сухаря с подоконника в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #32 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня урса очень мажор. толи дело я - на завтрак стакан воды и два сухаря с подоконника так ты мой сосед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #33 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня урса очень мажор. толи дело я - на завтрак стакан воды и два сухаря с подоконника так ты мой сосед? привет Санёк в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #34 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня урса очень мажор. толи дело я - на завтрак стакан воды и два сухаря с подоконника так ты мой сосед? привет Санёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #36 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Ты шас в китае? RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа за 6$ я три дня жить смогу в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 11 апреля 2011 Всем доброго утра Понедельник, опять, благо у меня каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #39 11 апреля 2011 школа школа ты куда ушла RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #40 11 апреля 2011 2 пары , ебучие лабороторные работы , ассемблер заебал потом на треньку всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение