BSkyt #42 11 апреля 2011 2 пары , ебучие лабороторные работы , ассемблер заебал потом на треньку всем лучи добра а я спать в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #43 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня урса очень мажор. толи дело я - на завтрак стакан воды и два сухаря с подоконника так ты мой сосед? привет Санёк привет. ты нахуя ролтон мой вчера съел и потом на звонки не отвечал? я уже два дня не ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #44 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Ты шас в китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #45 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Ты шас в китае? Сильно дрочат в универах у них?:) RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 11 апреля 2011 Лучи добра, пропущенные через призму кристаллов монитора, превращаются в радугу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #47 11 апреля 2011 Поспал пару часов. Пиздец хуево мне, но на пару надо сходить ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #48 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня урса очень мажор. толи дело я - на завтрак стакан воды и два сухаря с подоконника так ты мой сосед? привет Санёк привет. ты нахуя ролтон мой вчера съел и потом на звонки не отвечал? я уже два дня не ел. я ещё пол колбасы захуярил в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #49 11 апреля 2011 Лучи добра, пропущенные через призму кристаллов монитора, превращаются в радугу зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #50 11 апреля 2011 Лучи добра, пропущенные через призму кристаллов монитора, превращаются в радугу зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #51 11 апреля 2011 Доброе утро Только встал, заказал пиццу, сейчас позавтракаю и двину на пары До 9 вечера пары сегодня урса очень мажор. толи дело я - на завтрак стакан воды и два сухаря с подоконника так ты мой сосед? привет Санёк привет. ты нахуя ролтон мой вчера съел и потом на звонки не отвечал? я уже два дня не ел. я ещё пол колбасы захуярил так то это на 9е мая было. ты не прав, а если не прав то извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 11 апреля 2011 не смог завязать с радугой, не обессуть да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Ты шас в китае? Сильно дрочат в универах у них?:) Везде по разному Китайцев сильно дрочат, иностранцев меньше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #54 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Ты шас в китае? Сильно дрочат в универах у них?:) Везде по разному Китайцев сильно дрочат, иностранцев меньше :._.: RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #55 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Ты шас в китае? Сильно дрочат в универах у них?:) Везде по разному Китайцев сильно дрочат, иностранцев меньше :._.: очень жесткий... за три дня 181 сообщение... ты знаешь что такое улица и что есть не только виртуальное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #56 11 апреля 2011 Лучи добра, пропущенные через призму кристаллов монитора, превращаются в радугу зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят зтим, завязывай с радугой и так глаза болят завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывай говорить ему завязывать завязывайте повторять одно и тоже предложение завязывайте повторять одно и тоже предложение завязывайте повторять одно и тоже предложение завязывайте повторять одно и тоже предложение завязывайте повторять одно и тоже предложение завязывайте повторять одно и тоже предложение завязывайте повторять одно и тоже предложение завязывайте повторять одно и тоже предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #57 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Ты шас в китае? Сильно дрочат в универах у них?:) Везде по разному Китайцев сильно дрочат, иностранцев меньше :._.: очень жесткий... за три дня 181 сообщение... ты знаешь что такое улица и что есть не только виртуальное общение? нет , раскажи как там ты же в этом спец RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 11 апреля 2011 пацаны из за такого хуевого флуда и оверквотинга тему могут и удалить - и нахуй это надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #60 11 апреля 2011 Не мажор вовсе, пицца стоит 6$ вместе с доставкой, за раз целую пиццу сьедаю и сыт 3 часа Ты шас в китае? Сильно дрочат в универах у них?:) Везде по разному Китайцев сильно дрочат, иностранцев меньше :._.: очень жесткий... за три дня 181 сообщение... ты знаешь что такое улица и что есть не только виртуальное общение? нет , раскажи как там ты же в этом спец будет интересно - почитай, я блог веду, вот ссылка http://lleo.aha.ru/na/ , надеюсь тебя это вдохновит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение