Z-t-1-m-Q #81 11 апреля 2011 как может быть молоко вредно допустим после 18 оно не сильно полезно - но вреда то точно нет)) а что в каком сочетании хавать - это ж ваще - если естся с аппетитом, значит точно организму не во вред - аппетит и удовольствие от пищи - главные критерии по котоырм ее ваще стоит употреблять а ну если те до 18 то пей на здоровье я думал ты страше :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: сам молочко употребляю только с кукурузными хлопьями либо с пельмешками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #82 11 апреля 2011 как может быть молоко вредно допустим после 18 оно не сильно полезно - но вреда то точно нет)) а что в каком сочетании хавать - это ж ваще - если естся с аппетитом, значит точно организму не во вред - аппетит и удовольствие от пищи - главные критерии по котоырм ее ваще стоит употреблять а ну если те до 18 то пей на здоровье я думал ты страше :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: сам молочко употребляю только с кукурузными хлопьями либо с пельмешками а мясо тоже вредно, тебе не кажется что молочко+мясо это двойной вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 11 апреля 2011 я уверен, что это исключительно полезно - потому что натурально, молочко деревенское покупаем, пельмени через раз правда магазинные, но здесь производство настолько отсталое, что не думаю, что тут много химикатов и тд Мясо самое вкусное что есть на свете мышцы-волокна ням-ням PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #84 11 апреля 2011 не кормите тролля-уебана фанатабанни, он наглухо конченный молочко с хлопьями - отличный зож с пельменями - тоже зож, но для желудка не очень гуд, т.к. мясо с молоком не совсем сочетаются как продукты ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #85 11 апреля 2011 вчера вечером устроил бунт на ицупе, выебал всех мам юзеров и т.п дали бан до 9 января кароче это пиздец...а так все отлично-уже получил пятерку по литературе like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #87 11 апреля 2011 как может быть молоко вредно допустим после 18 оно не сильно полезно - но вреда то точно нет)) а что в каком сочетании хавать - это ж ваще - если естся с аппетитом, значит точно организму не во вред - аппетит и удовольствие от пищи - главные критерии по котоырм ее ваще стоит употреблять а ну если те до 18 то пей на здоровье я думал ты страше :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: сам молочко употребляю только с кукурузными хлопьями либо с пельмешками молоко с пельменями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #88 11 апреля 2011 Доброе утро посоны Ща пожру посру попданюсь чуток и в зал всем зож \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #89 11 апреля 2011 Доброе утро посоны Ща пожру посру попданюсь чуток и в зал всем зож \о зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #90 11 апреля 2011 Доброе утро посоны Ща пожру посру попданюсь чуток и в зал всем зож \о и тебе, бля зож возможен токо когда ты ниче не делаешь кроме как спишь жрешь и занимаешься спортом ибо времени не хватает OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #91 11 апреля 2011 с добрым утром, пд Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 11 апреля 2011 с добрым утром, пд привет, бро Ахаха нинзя, ава 1.6 метров) запощу ее тут пока не удалили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #93 11 апреля 2011 с добрым утром, пд привет, бро Ахаха нинзя, ава 1.6 метров) запощу ее тут пока не удалили привет да, хорошая ава Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 11 апреля 2011 заболел, сижу дома сварил кашку, сижу хуярю. слушаю на репите трек ивела, он просто божественен. так хуево что мне лень доехать до института и намутить грамчик, я бы щас позалипал под этот трек, он просто располагает к этому. ну похуй, скоро наверстaю боже как же он ебашит ивел я люблю тебя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #95 11 апреля 2011 Всем утра , проебал пары , покушал , сижу пданусь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 11 апреля 2011 заболел, сижу дома сварил кашку, сижу хуярю. слушаю на репите трек ивела, он просто божественен. так хуево что мне лень доехать до института и намутить грамчик, я бы щас позалипал под этот трек, он просто располагает к этому. ну похуй, скоро наверстю боже как же он ебашит ивел я люблю тебя 1 или 2-й? Всегда пожалуйста. Помни мою доброту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #97 11 апреля 2011 заболел, сижу дома сварил кашку, сижу хуярю. слушаю на репите трек ивела, он просто божественен. так хуево что мне лень доехать до института и намутить грамчик, я бы щас позалипал под этот трек, он просто располагает к этому. ну похуй, скоро наверстю боже как же он ебашит ивел я люблю тебя 1 или 2-й? Всегда пожалуйста. Помни мою доброту. секонд лайн Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #98 11 апреля 2011 заболел, сижу дома сварил кашку, сижу хуярю. слушаю на репите трек ивела, он просто божественен. так хуево что мне лень доехать до института и намутить грамчик, я бы щас позалипал под этот трек, он просто располагает к этому. ну похуй, скоро наверстaю боже как же он ебашит ивел я люблю тебя какая каша? так то меда туда можно и выздоровеешь еще как бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 11 апреля 2011 овсяная по зожу мед есть, но я его потом отдельно ложку ебану, в кашу не хочу мешать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #100 11 апреля 2011 Смотрю Дневники Вампира, пью чай с имбирём. Нихуя весь день не буду делать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение