ScaryCarry #161 11 апреля 2011 достаю заправленную в носок пипиську, и писаю из штанины... Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 11 апреля 2011 вот во многих штанах/шортах/джинсах/трусах есть такая дырочка для письки, она обычно на пуговке, или просто как бы за шовчиком таким. ну в джинсах это ширинка на молнии офк так вот вопрос, кто нибудь когда нибудь вообще доставал письку и вынимал её через эту дырочку, или вы тупо спускаете штаны и писаете (ну или ебете кого нибудь, мало ли зачем вы там письку достаете) помоему эта дырочка вообще тотально юзлессная, пока письку достанешь, пока в дырочку эту засунешь - да ну нахуй, легче спустить штанишки а вы как думаете? :avtorklif: Деградация в чистом виде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #163 11 апреля 2011 вот во многих штанах/шортах/джинсах/трусах есть такая дырочка для письки, она обычно на пуговке, или просто как бы за шовчиком таким. ну в джинсах это ширинка на молнии офк так вот вопрос, кто нибудь когда нибудь вообще доставал письку и вынимал её через эту дырочку, или вы тупо спускаете штаны и писаете (ну или ебете кого нибудь, мало ли зачем вы там письку достаете) помоему эта дырочка вообще тотально юзлессная, пока письку достанешь, пока в дырочку эту засунешь - да ну нахуй, легче спустить штанишки а вы как думаете? Моя пися не пролезает в дырочки для писи в штанах, так что приходится доставать. приходится тебе ссать сидя про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #164 11 апреля 2011 никогда не снимаю штаны чтобы поссать, с детского сада наверное, ссу через дырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #166 11 апреля 2011 вот во многих штанах/шортах/джинсах/трусах есть такая дырочка для письки, она обычно на пуговке, или просто как бы за шовчиком таким. ну в джинсах это ширинка на молнии офк так вот вопрос, кто нибудь когда нибудь вообще доставал письку и вынимал её через эту дырочку, или вы тупо спускаете штаны и писаете (ну или ебете кого нибудь, мало ли зачем вы там письку достаете) помоему эта дырочка вообще тотально юзлессная, пока письку достанешь, пока в дырочку эту засунешь - да ну нахуй, легче спустить штанишки а вы как думаете? лол,если на пуговке то мб и можно,а если на джинсах...еще порезаца об щиринку не хватало,офк КОГДА ЕБЕТЕ,это РОФЛ,представь как ты себе всю кожу нахуй срежешь этой ширинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #167 11 апреля 2011 вот во многих штанах/шортах/джинсах/трусах есть такая дырочка для письки, она обычно на пуговке, или просто как бы за шовчиком таким. ну в джинсах это ширинка на молнии офк так вот вопрос, кто нибудь когда нибудь вообще доставал письку и вынимал её через эту дырочку, или вы тупо спускаете штаны и писаете (ну или ебете кого нибудь, мало ли зачем вы там письку достаете) помоему эта дырочка вообще тотально юзлессная, пока письку достанешь, пока в дырочку эту засунешь - да ну нахуй, легче спустить штанишки а вы как думаете? Моя пися не пролезает в дырочки для писи в штанах, так что приходится доставать. +, у норм поцанчегов так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #168 11 апреля 2011 вот во многих штанах/шортах/джинсах/трусах есть такая дырочка для письки, она обычно на пуговке, или просто как бы за шовчиком таким. ну в джинсах это ширинка на молнии офк так вот вопрос, кто нибудь когда нибудь вообще доставал письку и вынимал её через эту дырочку, или вы тупо спускаете штаны и писаете (ну или ебете кого нибудь, мало ли зачем вы там письку достаете) помоему эта дырочка вообще тотально юзлессная, пока письку достанешь, пока в дырочку эту засунешь - да ну нахуй, легче спустить штанишки а вы как думаете? лол,если на пуговке то мб и можно,а если на джинсах...еще порезаца об щиринку не хватало,офк КОГДА ЕБЕТЕ,это РОФЛ,представь как ты себе всю кожу нахуй срежешь этой ширинкой. happy tree friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #170 11 апреля 2011 вот во многих штанах/шортах/джинсах/трусах есть такая дырочка для письки, она обычно на пуговке, или просто как бы за шовчиком таким. ну в джинсах это ширинка на молнии офк так вот вопрос, кто нибудь когда нибудь вообще доставал письку и вынимал её через эту дырочку, или вы тупо спускаете штаны и писаете (ну или ебете кого нибудь, мало ли зачем вы там письку достаете) помоему эта дырочка вообще тотально юзлессная, пока письку достанешь, пока в дырочку эту засунешь - да ну нахуй, легче спустить штанишки а вы как думаете? Моя пися не пролезает в дырочки для писи в штанах, так что приходится доставать. +, у норм поцанчегов так! А теперь посмотри определение слова ПАЦАН,и удивись как оно у "норм" поцанчиков,не зря же поется "Пацана не скрыть за широкими штанами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #171 11 апреля 2011 когда захожу в туалет не дома - начинается вакханалия мне похуй на дырочки в трусах я просто достаю хуй и начинаю ссать во все стороны, на стены, на зеркала как гейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #172 11 апреля 2011 ебаные наркоманы Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 11 апреля 2011 достал один раз, обоссал себя пока заправлял обратно, теперь не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #174 11 апреля 2011 вот во многих штанах/шортах/джинсах/трусах есть такая дырочка для письки, она обычно на пуговке, или просто как бы за шовчиком таким. ну в джинсах это ширинка на молнии офк так вот вопрос, кто нибудь когда нибудь вообще доставал письку и вынимал её через эту дырочку, или вы тупо спускаете штаны и писаете (ну или ебете кого нибудь, мало ли зачем вы там письку достаете) помоему эта дырочка вообще тотально юзлессная, пока письку достанешь, пока в дырочку эту засунешь - да ну нахуй, легче спустить штанишки а вы как думаете? Моя пися не пролезает в дырочки для писи в штанах, так что приходится доставать. +, у норм поцанчегов так! А теперь посмотри определение слова ПАЦАН,и удивись как оно у "норм" поцанчиков,не зря же поется "Пацана не скрыть за широкими штанами" разг. то же, что мальчишка ◆ После войны я, пятнадцатилетний пацан, жил в Ташкенте. крим. жарг. член криминальной группировки ◆ Пацаны без палева забили стрелку на следующий день и разошлись. жарг. то же, что молодой человек ◆ Думала, что будет только с ним, потому что он, типа, её пацан сейчас. Владимир Козлов, «Гопники», 2002 г. (цитата из Национального корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #175 11 апреля 2011 когда захожу в туалет не дома - начинается вакханалия мне похуй на дырочки в трусах я просто достаю хуй и начинаю ссать во все стороны, на стены, на зеркала как гейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 11 апреля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #178 11 апреля 2011 думаю скоро должны пофиксить эту дырочку, юзлес почти полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #179 11 апреля 2011 не пролезет моя писька не пролезает в дырочку,так что приходиться спускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #180 11 апреля 2011 это дырочка не что бы писю доставать а что бы штанишки без резиночки на пуговице приталенные не требующие ремня можно было надеть что бы они не упали и снять не разорвав швы по бокам запятых не заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение